» » Лазеры в Росгвардии

Лазеры в Росгвардии

trust56 | 0 0 комментариев | 939 просмотров
22
11
2018
19 голосов
Лазеры в Росгвардии
 
Путин и его охранники-олигархи. Жириновский и Бортко жалуются на плохое обслуживание своих персон.
Онищенко, который заявил, что у пенсионеров мозг "рассыпается". Росгвардия, Золотов и новое лазерные комплексы против митингующих. Идея депутатов о введении реестра экстрасенсов. Это и многое другое в нашем сегодняшнем выпуске.
Сегодня мы расскажем об охранниках Путина, таких как Колпаков, Климентьев. Зиничев, Дюмин и Золотов. Расскажем об их владениях. Поговорим о других олигархах.
Не обойдём и вниманием заявления депутатов Госдумы, которые жалуются на свою трудную жизнь. Обсудим заявления депутата Онищенко о пенсионной реформе и о пенсионерах. Также не обойдём внимание и Золотова с Росгвардией, которая закупает всё новое вооружение, направленное на подавление митингов. Ну и поведаем об идее депутатов Мосгордумы, которые решились на реестр настоящих и не настоящих колдунов и магов.
Канал "LIVENEWS" всегда говорит о жизни простых россиян. Мы говорим об олигархах, таких как Сечин, Миллер, Греф, Усманов, Дерипаска, Ротенберг, и о влиянии на них санкций. Показываем новости оппозиции, говорим о Навальном, Грудинине, Зюганове и Жириновском. Также не обходим вниманием партию "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР. Мы постоянно говорим о власти и коррупции. Говорим о налогах, акцизах и сборах, в ключе, когда народ против этих законов и законопроектов. Всегда говорим о Путине, Медведеве и Правительстве.
 

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru