Перец

softas | 0 0 комментариев | 3219 просмотров
29
09
2014
1 голосов
 
 
 
Помню в детстве, мы всей семьей лепили пельмени. В Советское время все делали их сами. Порой, когда бывало игривое настроение, я с молчаливого согласия матери и отца добавлял в свежевылепленный пельмень вместо фарша - ложку черного молотого перца, Это было своего рода «Русская рулетка». Все пельмени выглядели одинаково, и никогда не знаешь наверняка, кому из семьи попадется такой сюрприз. Хуже перца может быть только копеечка «на счастье».

Однажды в третьем классе, взял с собой в школу горсть черного перца (круглого, не молотого). На перемене показывал одноклассникам, говорил что это - сладкая сушеная ежевика (брусника, голубика, смородина). Все просили дать попробовать. Несколько раз даже умудрялся продать по 10 копеек за перчинку. Наблюдать за эмоциями «хапнущего перца» - было дороже пятерки в четверти.

Шурин (родной брат жены) заболел. Сопли, слюни, чих и пердёж. ГРИПП короче. Я ему говорю: - Ебани водки с перцем – народное средство!
Через пару дней спрашиваю: - Ну как, помогло?
- Помогло. Вот только с перцем переборщил. Пёрнул – чуть трусы не сгорели. На жопе эпиляция.

В продаже появился перцовый аэрозоль (против хулиганов). Дорого п*я, но эффективно. Неделю ходил по самым темным дворам, ждал нападения и провокации всякого рода хулиганов и подонкАФФ. Хотел испробовать. Попробовал дома, когда вместо дезодоранта, по ошибке, пшикнул себе под мышки.
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru