» » Сборник самых лучших эротических мультфильмов

Сборник самых лучших эротических мультфильмов

mazes | 0 0 комментариев | 19019 просмотров
30
04
2012
7 голосов

Британский художник Anthony Christian в течение 20 лет изучал эротическое искусство 14-20 века в парижских музейных коллекциях, копировал мастеров и рисовал свои картины. Сейчас он живет в Индии. Этот мультфильм – работа его жены, в которой она использовала только авторские работы Энтони.



Он приложил столько усилий, чтобы попасть в «малинник», но даже не предполагал, чем обернется его изобретательнос. Фильм Андрея Соколова «Латекс».



Пьер Тейяр де Шарден, иезуит, французский ученый, в начале 20 века вместе с Леруа создал теорию о том, что у Земли есть «мыслящая оболочка», формирующаяся человеческим сознанием (ноосфера), и что со временем все человечество через эволюцию духа - ноогенезис - будет объединено в Царство. Вероятно, автор мультфилма «Noogenesis» Yann Minh, считает, что на пути к такой духовной эволюции человеку не будет чуждо ничто человеческое.



Любопытство не порок, а прогресс – во что можно понять, посмотрев этот мультфильм, участник фестиваля «Суздаль-2005». Адам обгрызает яблочко, проглатывает червячка, а что из того получается, вы можете увидеть своими глазами.


То ли мы такие испорченные, что во всем видим эротические картинки, то ли художник такой талантливый, что умеет подшутить над нами, используя только карандаш и не произнося ни слова.



«Инстинкт» - это работа художника Frederick Venet, которую он представил на последнем бразильском фестивале эротической анимации. Мужичина выходит в парк погулять с кошкой, но мечтает дарить всю свою нежность вовсе не четвероногой подруге – такие вот эрофрустрации одинокого «перечника».



Мне очень нравится этот 34-секундный мультфильм «Первый эротический фильм каменного века». Он не на первом месте просто потому, что снят давно и его почти все знают. Но не отдать дань этому мультшедевру я не могла.



Говорят, мужчины становятся изобретателями от лени. Этот фильм тому яркое подтверждение. Studio Clutch «Волшебный камешек»



Ну, вот и всё, это лучшее!

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru