Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

За перевозку родственников и друзей можно получить штраф в 15 000 рублей За перевозку родственников и друзей можно получить штраф в 15 000 рублей
  Посадил к себе в машину пассажира — будь...
Власти РФ запретят эксплуатацию старых автомобилей Власти РФ запретят эксплуатацию старых автомобилей
  Готовятся новые ГОСТы для дорожных...






Видео

Сборник самых лучших эротических мультфильмов


Британский художник Anthony Christian в течение 20 лет изучал эротическое искусство 14-20 века в парижских музейных коллекциях, копировал мастеров и рисовал свои картины. Сейчас он живет в Индии. Этот мультфильм – работа его жены, в которой она использовала только авторские работы Энтони.



Он приложил столько усилий, чтобы попасть в «малинник», но даже не предполагал, чем обернется его изобретательнос. Фильм Андрея Соколова «Латекс».



Пьер Тейяр де Шарден, иезуит, французский ученый, в начале 20 века вместе с Леруа создал теорию о том, что у Земли есть «мыслящая оболочка», формирующаяся человеческим сознанием (ноосфера), и что со временем все человечество через эволюцию духа - ноогенезис - будет объединено в Царство. Вероятно, автор мультфилма «Noogenesis» Yann Minh, считает, что на пути к такой духовной эволюции человеку не будет чуждо ничто человеческое.



Любопытство не порок, а прогресс – во что можно понять, посмотрев этот мультфильм, участник фестиваля «Суздаль-2005». Адам обгрызает яблочко, проглатывает червячка, а что из того получается, вы можете увидеть своими глазами.


То ли мы такие испорченные, что во всем видим эротические картинки, то ли художник такой талантливый, что умеет подшутить над нами, используя только карандаш и не произнося ни слова.



«Инстинкт» - это работа художника Frederick Venet, которую он представил на последнем бразильском фестивале эротической анимации. Мужичина выходит в парк погулять с кошкой, но мечтает дарить всю свою нежность вовсе не четвероногой подруге – такие вот эрофрустрации одинокого «перечника».



Мне очень нравится этот 34-секундный мультфильм «Первый эротический фильм каменного века». Он не на первом месте просто потому, что снят давно и его почти все знают. Но не отдать дань этому мультшедевру я не могла.



Говорят, мужчины становятся изобретателями от лени. Этот фильм тому яркое подтверждение. Studio Clutch «Волшебный камешек»



Ну, вот и всё, это лучшее!




Рассказал(а) mazes | посмотрели 18446 раз


Народный прикол:

Работа это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.




Другие новости по теме:


Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 
Загрузка...

ђеклама

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Реклама