Сайт приколов » Картинки » Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

wdigitel | 0 комментариев | 2 276 просмотров
12
04
2012

Китайская жажда наживы переходит всякие разумные пределы. Они начали подделывать продукты питания такими способами, которые неизменно ведут к раковым заболеваниям

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

Весь секрет заключается в так называемом «говяжьем экстракте» Zeng Xiang Ji. С его помощью курятину или свинину за час с небольшим можно легко превратить в «говядину»:

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

Итак, вот рецепт китайского национального ресторана в городе Хэфей:

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

С помощью вещества в этом пакетике отбивают у свинины присущий ей запах.

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

Маринуем свинину в соусе с экстрактом.

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

Слева – кусок свинины, замаринованный в соусе с экстрактом, а справа – натуральный поросенок

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

А теперь те же два кусочка, но после примерно 1-1,5 часов готовки. Кусочек свинины, выдаваемый за говядину, внешне даже похож на нее. Кстати, и пахнет почти как говядина.

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

Вот так вот. Немного изобретательности, и что называется рецепт из серии «хозяйке на заметку». Правда, китайские врачи говорят, что частое использование говяжьего экстракта не идет на пользу молодому и растущему организму и может являться причиной онкологических заболеваний.

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком

Китайская мясная поддлелка - как быстро заболеть раком


© 2024 Bezumno.ru