Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

История первой королевы тату История первой королевы тату
  Жемчужное ожерелье, платье без бретелек и...
Как избавиться от головной боли без таблеток Как избавиться от головной боли без таблеток
Все мы сталкивались с ситуацией, когда мы по уши...
Исповедь 24-летней девственницы Исповедь 24-летней девственницы
У меня странное чувство по отношению к сексу, я...






Интересности

Как модельеры советуют одеваться в новогоднюю ночь

altРоссийские дизайнеры советуют всем девушкам, следящим за последними тенденциями моды, стать в предстоящем году "серой мышкой". А начинать ему следовать кутюрье рекомендуют прямо с новогодней ночи.

"Это вовсе не значит, что надо быть незаметной и скромной, это правило касается лишь выбора цвета для праздничных нарядов. Серый цвет в одежде будет самым подходящим для празднования наступающего Года Крысы", - отметила в интервью ИТАР-ТАСС модельер Алина Асси.

Однако дизайнер посоветовала "не бояться экспериментов!". "Если у вас будет серое платье, пусть оно будет не однотонным, а, например, с добавлением золотого или ярко-розового цвета", - добавила Алина Асси.

Известный дизайнерский дуэт Чистова и Эндоурова, которые также уверены, что серый цвет - станет цветом года, рекомендуют девушкам делать при выборе своего праздничного наряда акцент не столько на цвете, сколько на фасоне и длине.

Так, модельеры предлагают в ночь с 31 декабря на 1 января представительницам прекрасного пола облачиться исключительно в мини и простые по форме юбки и платья. При этом Анна Чистова и Марина Эндоурова советуют не забывать, что "новогодняя ночь самая волшебная в году, и можно позволить себе самые смелые костюмы и даже несколько безумные наряды".

Модельеры молодежного Дома моды "Две сорванные башни", в отличие от своих коллег, призывают к разнообразию и хотят, чтобы девушки всегда были яркими и индивидуальными, не следуя определенным шаблонам, а тем более в эти праздничные дни.

Так, по мнению дизайнеров, очень актуальной в новом сезоне будет одежда "цвета фруктов". Это определение они придумали сами, и отметили, что нужно подбирать не просто желтые, оранжевые или розовые вещи, а с так называемыми "фруктовыми оттенками", например, цвета апельсина, лимона, арбуза.

Что касается сюрпризов для российских модниц, то в 2008 году дизайнеры будут их бесконечно удивлять и поражать. Так, например, Алина Асси в своей новой коллекции будет впервые использовать необычные японские ткани. "Они сделаны по уникальной технологии и имеют запах. Теперь девушкам необязательно пользоваться парфюмом, достаточно надеть платье из такой ткани", - пояснила дизайнер.




Рассказал(а) knap | посмотрели 3733 раз


Народный прикол:

Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому что на свадьбу мужу дарят ружьё, а женщине рисуют красную точку на лбу.





Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама