Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

За перевозку родственников и друзей можно получить штраф в 15 000 рублей За перевозку родственников и друзей можно получить штраф в 15 000 рублей
  Посадил к себе в машину пассажира — будь...
Власти РФ запретят эксплуатацию старых автомобилей Власти РФ запретят эксплуатацию старых автомобилей
  Готовятся новые ГОСТы для дорожных...






Интересности

Есть перед сном не вредно, а полезно


Принято считать, что есть перед сном - нездоровая привычка. Диетолог Аелет Штейн опровергла распространенные мифы и объяснила, когда можно есть и что именно.

Есть перед сном не вредно, а полезно

Первый миф - то, что вы едите перед сном, превращается в жир. Это не так. Спите вы или бодрствуете, происходит один и тот же процесс. Мы едим, пища расщепляется и всасывается в пищеварительной системе организма. То, что нужно для немедленного использования, перемещается в те части тела, которые требуют энергии или "строительных материалов", а то, что осталось, съеденное в избытке, транспортируется для хранения, как правило, в жировой ткани.

На самом деле не имеет значения, съедено ли лишнее перед сном или в другое время дня. Если мы потребили больше калорий, чем использовали, нам грозит избыточный вес, пишет ISRAELINFO.ru.

Второй миф. Ночью мы не расходуем энергию, так что не следует есть перед сном. На самом деле, когда мы ложимся спать, тело действительно снижает активность, но оно все еще нуждаются в энергии. Есть органы в нашем организме, которые никогда не спят, такие как легкие, мозг и сердце, и во время сна они потребляют значительную энергию.

Есть перед сном не вредно, а полезно

Поэтому рекомендуется есть перед сном. Иначе наш организм обнаружит дефицит энергии, и когда пища будет доступна, мы съедим слишком много. Чтобы избежать этого, мы должны съесть немного перед сном, чтобы обеспечить энергию для организма в первые часы сна.

В ужин желательно включить цельное зерно в сочетании с нежирными белковыми продуктами. Например, бутерброд из цельного хлеба с сыром, йогурт с гранолой, или корнфлекс с молоком.




Рассказал(а) reggi | посмотрели 1628 раз


Народный прикол:

Женщина все приумножает. Если дать ей продукты, она приготовит еду. Если дать ей дом, она создат уют. Если дать ей семя, она родит ребенка. Если сделать ей маленькую какашку, готовтесь получить в ответ тонну дерьма.





Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 
Загрузка...

ђеклама

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Реклама