Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

Человек на Луне (2018) Человек на Луне (2018)
  Премьера: 11 октября 2018 Фильм...
Заработок на игре Mygolden-biz с выводом денег Заработок на игре Mygolden-biz с выводом денег
  Экономическая игра mygolgen-biz устроена...
Почему мы болеем при смене сезонов Почему мы болеем при смене сезонов
Погода меняется, вы достаете теплые вещи из...
Места, где до сих пор торгуют рабами Места, где до сих пор торгуют рабами
По данным Международной организации труда (МОТ),...






Интересности

Нагие уборщицы квартир могут попасть на штрафы


Загрузка...

Полиция пригрозила штрафами владелице и сотрудницам клининговой компании, предоставляющей услуги по уборке квартир голышом или в нижнем белье.

Нагие уборщицы квартир могут попасть на штрафы

Как сообщает местный телеканал KCBD-TV, сотрудники американских правоохранительных органов считают, что деятельность агентства носит сексуальную направленность, и поэтому компания должна получить соответствующее разрешение на оказание интимных услуг.

Хозяйка фирмы, которая посылает голых или полуголых уборщиц наводить порядок в домах заказчиков, заявила, что ее бизнес никак не связан с сексуальными услугами. По ее словам, горничные не вступают ни в какие контакты с клиентами, что строго оговорено в их контрактах и документах агентства.

По желанию заказчика, девушка может производить уборку помещения как полностью раздетой, так и топлес или в нижнем белье. В том случае, если заказчик услуг дотронется до нее или потребует вступить с ним в сексуальный контакт, на помощь горничной придет охранник.

В полиции в свою очередь отметили, что пока не будут применять санкции к голым уборщицам, так как от их клиентов не поступало никаких жалоб. Однако в том случае, если такое случится, будет проведено расследование. Если окажется, что горничные оказывали клиентам секс-услуги, за каждый такой случай владелице агентства придется заплатить штраф в размере двух тысяч долларов.

Правоохранительные органы заверили, что клиенты агентства голых уборщиц не нарушают закон, пользуясь их услугами, пишет Лента.ру.

Подобные компании работают не только в США, но и других странах. Например, в Чехии существует агентство по уборке квартир голышом, а в Австралии была открыта парикмахерская с полуголыми мастерами.




Рассказал(а) wdigitel | посмотрели 1910 раз


Народный прикол:

Пришёл грузин в ресторан,подходит к нему официант и спрашивает: -Что будете заказывать? -Саплёнка хочу! -Простите,у нас нет саплёнка! Грузин на повышеном тоне: -Куриса-знаешь?! -Ззнаю... -Петух знаешь?! -Ззнаю... -Их пассан!!!....)))




#1 написал: Agus (27 апреля 2012 13:52)
The paragon of undrestanidng these issues is right here!

Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 
Загрузка...

ђеклама

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Реклама