» » Спецслужбы Швеции перехватывают 80% интернет-трафика РФ

Спецслужбы Швеции перехватывают 80% интернет-трафика РФ

wdigitel | 0 0 комментариев | 1275 просмотров
12
04
2012
0 голосов

Спецслужбы Швеции конкретно оседлали интернет-трафик из России. Самое паскудное в их действиях то, что шведы продает эти данные американским службам. По предварительным данным шведы контролируют почти 80 процентов всей информации

Спецслужбы Швеции перехватывают 80% интернет-трафика РФ

Об этом в интервью британскому журналу New Internationalist заявил создатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Дж.Ассанж, рассуждая о проблеме контроля интернета государственными спецслужбами, привел в пример ситуацию с перехватом российского трафика шведскими разведывательными структурами.

"Служба радиоэлектронной разведки Швеции, представляющая собой крупное шпионское агентство Швеции, перехватывает 80% российского интернет-трафика и продает его дальше Агентству национальной безопасности США, - заявил Дж.Ассанж.

"Отслеживается всё и постоянно ведется запись всего, а затем, если в будущем кто-то в ком-либо заинтересуется, в наличии будет целый архив всех связей. Можно быстро понять, кем является человек, и кем являются его друзья", - отметил Дж.Ассанж.

В настоящее время Дж.Ассандж находится в Великобритании, где дожидается решения суда по вопросу об экстрадиции в Швецию. Ранее Высокий суд Лондона решил выдать австралийца Швеции, однако позднее разрешил ему подать апелляцию на вердикт.

В Стокгольме программисту инкриминируют преступления сексуального характера. Адвокаты основателя WikiLeaks опасаются, что если Дж.Ассанж все-таки будет экстрадирован в Швецию, Стокгольм передаст его США, где ему будут предъявлены обвинения в шпионаже.

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru