Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

Новый подозрительный сосед Новый подозрительный сосед
Рассказал мне приятель одну смешную историю....
Житель Подмосковья купил диплом пилота и пять лет водил пассажирские самолеты Житель Подмосковья купил диплом пилота и пять лет водил пассажирские самолеты
  
...
Роналдиньо опроверг слухи о женитьбе сразу на двух девушках Роналдиньо опроверг слухи о женитьбе сразу на двух девушках
Бразильский футболист Роналдо де Ассис Морейра,...






Интересности

Спецслужбы Швеции перехватывают 80% интернет-трафика РФ


Спецслужбы Швеции конкретно оседлали интернет-трафик из России. Самое паскудное в их действиях то, что шведы продает эти данные американским службам. По предварительным данным шведы контролируют почти 80 процентов всей информации

Спецслужбы Швеции перехватывают 80% интернет-трафика РФ

Об этом в интервью британскому журналу New Internationalist заявил создатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Дж.Ассанж, рассуждая о проблеме контроля интернета государственными спецслужбами, привел в пример ситуацию с перехватом российского трафика шведскими разведывательными структурами.

"Служба радиоэлектронной разведки Швеции, представляющая собой крупное шпионское агентство Швеции, перехватывает 80% российского интернет-трафика и продает его дальше Агентству национальной безопасности США, - заявил Дж.Ассанж.

"Отслеживается всё и постоянно ведется запись всего, а затем, если в будущем кто-то в ком-либо заинтересуется, в наличии будет целый архив всех связей. Можно быстро понять, кем является человек, и кем являются его друзья", - отметил Дж.Ассанж.

В настоящее время Дж.Ассандж находится в Великобритании, где дожидается решения суда по вопросу об экстрадиции в Швецию. Ранее Высокий суд Лондона решил выдать австралийца Швеции, однако позднее разрешил ему подать апелляцию на вердикт.

В Стокгольме программисту инкриминируют преступления сексуального характера. Адвокаты основателя WikiLeaks опасаются, что если Дж.Ассанж все-таки будет экстрадирован в Швецию, Стокгольм передаст его США, где ему будут предъявлены обвинения в шпионаже.




Рассказал(а) wdigitel | посмотрели 1139 раз


Народный прикол:

Звонок учителю в час ночи. - Алло, Тамара Ивановна! Вы спите? - Даа! - А мы, б**дь, учим! ;-)





Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 
Загрузка...

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Реклама