Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

Человек на Луне (2018) Человек на Луне (2018)
  Премьера: 11 октября 2018 Фильм...
Места, где до сих пор торгуют рабами Места, где до сих пор торгуют рабами
По данным Международной организации труда (МОТ),...
Почему мы болеем при смене сезонов Почему мы болеем при смене сезонов
Погода меняется, вы достаете теплые вещи из...






Интересности

Почему в СССР запрещали микроволновки


Загрузка...

На заре появления в продаже на западе микроволновых печей, по заказу Минздрава СССР было проведено специальное исследование, результатами которого стал запрет на их продажу на территории страны. И лишь только в 1990 годах, после прихода к власти в нашей стране безпринципной и жадной до прибыли национальности, запрет был снят. А вот и результаты исследований

Почему в СССР запрещали микроволновки

Микроволны:

1. Ускоряют структурный распад продуктов.

2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.

3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.

4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.

5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.

6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.

7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).

9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.

10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:

* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)

* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина

* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере

* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.

11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.

12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.

13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.

14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».

Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.




Рассказал(а) reggi | посмотрели 2905 раз


Народный прикол:

Водка — удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!




Другие новости по теме:

#1 написал: chel (6 апреля 2012 17:44)
Чушь собачья. Тот кто это сочинил убейся об стену. Микроволновка вредит не больше чем готовить на плите или в духовке, а даже меньше! И в СССР микроволновки не щапрещали никогда. Зачем такую ерунду писать вообще?
#2 написал: Aka (6 апреля 2012 18:14)
Вообще-то доверять этим исследованиям сложно, ведь в СССР (как, справедливости ради, и в любой другой стране, и даже сейчас) результаты исследований обнародовали не обязательно правду, а то, что от них руководство потребует сказать.
#3 написал: murzild (7 апреля 2012 17:00)
полнейший бред.! автор этой статьи видимо вообще понятия не имеет как работает микроволновка. оссобенно смешно про поля!
#4 написал: Ваше Имя (24 февраля 2014 18:05)
Ха. Что за агенты такие хитрые - канцеро (американцы что-ли). А может быть это канцерогены?

Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 
Загрузка...

ђеклама

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Реклама