» » Как женщины пикапят мужчин

Как женщины пикапят мужчин

reggi | 0 комментариев | 3 681 просмотров
22
12
2011

Цель женского пикапа - это соблазнение мужчины, на которого падает взгляд женщины. А дальше идут различные варианты:
- Соблазнить мужчину, чтобы переспать с ним и бросить
- Соблазнить мужчину, чтобы влюбить в себя, а потом бросить (месть всем мужчинам)
- Соблазнить мужчину, чтобы выйти за него замуж

Как женщины пикапят мужчин

Навыки пикапа можно использовать не только с незнакомцами, но и с тем, с кем уже очень давние сексуальные и романтические отношения.

У женщин по части знакомства преимуществ больше, чем у мужчин, потому что мужчины привыкли делать первый шаг первыми, а когда это делает женщина, то им это непривычно, но жутко лестно. И даже если мужчине не приглянулась женщина, то он не откажет ей сразу, а какое-то время будет наслаждаться знаками внимания. Так что вероятность, что ее отошьют - очень мала, то же самое касается и секса. Если женщина намекнет, что она не против секса на первом свидании - это будет предел мужских мечтаний.

Приемы женского пикапа

1. Зеркальное отражение

Этот прием очень популярен и известен почти всем. Смысл его прост - повторять жесты и реплики собеседника. У него сложится чувство единения с вами. Например, если мужчина непринужденно откинулся в кресле назад, то женщине нужно повторить этот жест. Если он пододвинулся к женщине, то и она должна придвинуться к нему.
Но не нужно забывать, что пикапом в этот момент занимается женщина, а не мужчина. Поэтому она должна зазеркалить и начать сама управлять расстоянием между ними. Главное, не нужно забывать о прикосновениях, потому что тактильный контакт очень важен.

2. Независимость

Женщина должна оказываться постоянно на виду мужчины, который нравится. Стоит улыбаться, смеяться и быть интересной окружающим. Осанка должна быть ровной, плечи расправлены. Нельзя использовать нервные и закрытые жесты, только уверенные и легкие движения.

3. Спокойствие

Женщина не должна впадать в ступор и заикаться, а вести себя спокойно и непринужденно. Иногда достаточно всего несколько минут на то, чтобы накинуть невидимое лассо на мужчину. А вот если женщина испуганно отвернется или смутится, то такого шанса уже не будет. Нужно стараться уверенно и хладнокровно действовать и постоянно посылать стоп-сигналы. Конечно вы красивая и вы способны заинтересовать, но откуда мужчина это узнает, если вы не обратите на себя внимание? Самый простой прием - это поймать взгляд его и улыбнуться. Если этот мужчина находится рядом, то можно слегка коснуться его руки. На крайний случай можно смешно чихнуть, сообщает Азбука секса.

4. Выглядеть на 100%

Ни для кого не секрет, какая женская одежда нравится мужчинам: изящные платья, высокие каблуки, блузки с глубоким декольте, облегающие юбочки. А так же распущенные волосы, гармоничный макияж и ухоженные руки. Женщина должна выглядеть стильно и соответствовать случаю.

5. Легкий разговор

Если женщине удалось зацепить мужчину взглядом или улыбкой, то отступать уже не стоит. Первый разговор между вами сформирует мнение, поэтому нужно говорить четко и спокойно, используя выразительные интонации. Следует так же следить за тем, чтобы разговор был взаимным - диалогом. Не стоит забывать о непринужденном касании во время диалога. Например, можно коснуться его руки во время смеха в ответ на его шутку.

6. Думать о чем говорить

На первом свидании мужчине совсем не обязательно знать сколько женщина хочет детей и сколько у нее было мужей и любовников. Главное, не спугнуть его неправильной фразой. Мужчина может испугаться даже на фразу: "Поехали по-быстрому ко мне?".

7. Комплименты

Мужчинам очень нравятся комплименты. Им очень важно чувствовать себя неповторимыми и самыми лучшими. Поэтому следует восхищаться им и поддакивать в его высказываниях. Главное не перегнуть палку, иначе это будет походить на неприкрытую лесть.

Женщина, которая способна свести с ума любого мужчину - это та, которая:

- Понимает мужчину
- Делает правильные комплименты
- Любит себя
- Без комплексов
- Раскованна в сексе.

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика