Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности







Интересности

Женский оргазм: таинственные точки G, A и U


Точка G, впервые описанная в медицинской литературе 1950 году немецким медиком Эрнстом Грtфенбергом, – чувствительная зона, которая "находится между передней и верхней стенками влагалища, примерно на середине расстояния между лонной костью и шейкой матки, и на ощупь представляет собой маленькую шершавую впадину в 4-5 см от входа во влагалище, которая при стимуляции опухает и увеличивается в размерах.

Женский оргазм: таинственные точки G, A и U

Многие женщины рассказывают, что когда касаются этой точки, у них возникает ощущение, сходное с позывом на мочеиспускание, несмотря на то, что мочевой пузырь пуст". После 2-10 секунд стимуляции это ощущение сменяется у многих из них на сильные и разнообразные ощущения сексуального удовольствия.

Точка А была открыта только в 1996 году (это сколько ж мы, женщины, терпели ихнюю научную близорукость и сексуальную необразованность!). Она находится на той же влагалищной стенке, что и пункт G, но немного сзади, примерно на середине расстояния между точкой G и шейкой матки. При стимуляции этого пункта происходит большая, более быстрая и длительная любрикация влагалища, большее возбуждение у женщины и множественные оргазмы.

Заботливые ученые не только открыли наши с вами заветные точки, они разработали и практические рекомендации: согласно им, "позиции сексуальной пары, которые способствуют стимуляции точек А и G могут быть следующими: женщина в положении на животе и мужчина сзади нее, женщина вниз лицом, упираясь локтями и коленями, и мужчина – сзади, женщина в положении сидя на краю кровати, а ее партнер – перед ней".

Пару лет спустя была открыта еще одна важная точка, стимуляция которой вызывает возбуждение женщины – точка U. Она находится на выходе уретры (мочеиспускательном канале) между клитором (ее часто с ним путают) и входом во влагалище, пишет Delfi.ua. Для ее стимуляции, говорят первооткрыватели, нужно сильное давление, и сочетание с раздражением клитора, точек G и А (как сказано в отчете об исследовании, "идеальная позиция для такой стимуляции – когда женщина находится сидя над мужчиной и при этом наклоняется вперед").

Вот такие научно доказанные способы доставить женщине настоящее удовольствие существуют в природе. Так что, дорогие наши партнеры, вам и карты в руки.




Рассказал(а) wdigitel | посмотрели 1495 раз


Народный прикол:

,,Боже мой!,,...,,Как тесен мир!...Как тесен мир!!!,,....радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день!))





Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Реклама