» » Бермудский треугольник не одинок в своей аномальности

Бермудский треугольник не одинок в своей аномальности

wdigitel | 0 комментариев | 1 945 просмотров
27
04
2011

На планете находится не одна аномальная зона. В так называемый "пояс дьявола" включены следующие места (Бермудский треугольник, Гибралтарский клин, Афганская аномальная зона, Гавайская аномалия и японское Море дьявола). Кроме того, что в этих зонах пропадает все летящее, на море - все плавающее, а на земле - все движующиеся), их необычность еще и в том, что равноудалены друг от друга на 72 градуса и расположены на 30 градусе Северного полушария Земли.

Море Дьявола - аномальная зона

Совсем не далеко от России находится Море Дьявола. Считается, что по форме это место представляет собой треугольник, вершинами которого являются острова Гуам, Хонсю и Лусон. Еще в 1955г. японские власти Японии публично признали Море Дьявола небезопасным участком. Говорят, что своей скверной репутацией оно периодически даже затмевает Бермудский Треугольник. Его иногда называют дьявольским треугольником или же формозским треугольником, хотя Формоза - древнее наименование Тайваня, поэтому такое название не совсем понятно. В районе дьявольского треугольника, так же, как и в районе Бермудского неоднократно пропадали различные корабли, самолеты, люди, говорят, что здесь творится такая же необъяснимая дьявольщина. Моряки уверяют, что в Море Дьявола не живут ни альбатросы, ни дельфины, ни киты.

Море Дьявола - аномальная зона

В чем заключаются причины таких отклонений и загадочных событий, происходящих в зоне Моря Дьявола? Имеется не один десяток различных версий и гипотез, причем среди них есть как мистические, так и, вполне реалистические. Сторонники мистических теорий усматривают причины всех странностей и в действиях внеземных НЛО, и в срывах времени и пространства, и в происках кораблей-призраков, и даже говорят о каком-то отверстии в небе, которое якобы является окном в иные миры.

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика