» » Пьяный пилот «Боинга» забыл маршрут

Пьяный пилот «Боинга» забыл маршрут

wdigitel | 0 0 комментариев | 1665 просмотров
22
11
2010
0 голосов

Британская полиция арестовала пилота самолета Boeing 757 американской авиакомпании Delta Airlines, который намеревался управлять лайнером в состоянии сильного алкогольного опьянения и не знал, куда летит самолет. 

Пьяный пилот забыл маршрут

Самолет с 213 пассажирами должен был лететь из лондонского аэропорта Heathrow в Детройт. Однако 48-летний второй пилот Джордж Лаперл, который сел в кабину с развязанными шнурками, был почему-то уверен, что предстоит лететь в Нью-Йорк. От пилота исходил сильный запах спиртного.
Уровень содержания алкоголя в крови Лаперла в пять раз превышал нормы, допустимые в Великобритании для пилотов.

Сотрудники Скотланд-Ярда арестовали Лаперла, 16 ноября этот уроженец Бостона должен предстать перед судом по обвинению в нахождении на летном поле в пьяном виде. До вынесения судебного вердикта Лаперл отстранен от полетов.

В середине сентября другой пилот Delta Airlines, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был снят с рейса Амстердам - Ньюарк и арестован голландскими властями.

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru