Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

История первой королевы тату История первой королевы тату
  Жемчужное ожерелье, платье без бретелек и...
Как избавиться от головной боли без таблеток Как избавиться от головной боли без таблеток
Все мы сталкивались с ситуацией, когда мы по уши...
Исповедь 24-летней девственницы Исповедь 24-летней девственницы
У меня странное чувство по отношению к сексу, я...






Интересности

Милиция предложила свой способ закрыть Россию от пиратского трафика


Управление "К" МВД России предлагает дать российским правоохранителям право закрывать доступ к нелегальному иностранному трафику на уровне магистральных операторов.

Способ закрыть Россию от пиратского трафика

Под таким трафиком милиция, среди прочего, подразумевает пиратское ПО, аудио или видео, которое скачивается с серверов, расположенных в других странах.

Блокировать трафик управление предлагает, не меняя закон о связи, - просто дополнить подзаконные акты, регламентирующие получение лицензий на передачу данных. Речь идет о новом пункте, по которому магистральный оператор, работающий с точкой доступа за рубеж, после получения "мотивированного представления" от суда, следствия или органов дознания, должен будет заблокировать передачу из-за рубежа в Россию незаконных данных.

При этом магистральные операторы продолжат работать, как и прежде: не фильтруя трафик и не неся ответственности за его содержание, отмечает интернет-издание. Однако теперь операторам придется делать выбор после получения представления от силовиков: либо блокировать доступ через свои каналы к зарубежному источнику незаконных данных, либо  оказаться под угрозой отзыва лицензии на передачу данных.

В случае законодательного закрепления милицейской инициативы, под угрозой блокировки в России могут оказаться такие популярные торрент-трекеры, как piratbit.net и streamzone.ru, которые хостятся в Германии, freetorrents.org.ua – во Франции, goldenshara.com – в Грузии и многие другие.


Рассказал(а) wdigitel | посмотрели 1089 раз


Народный прикол:

ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный способ НЕ ЖРАТЬ после шести — это СОЖРАТЬ ВСЕ до шести… чтобы потом уже жрать было нечего!!! По другому ничего не работает…





Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама