Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности







Интересности

Милиция предложила свой способ закрыть Россию от пиратского трафика


Управление "К" МВД России предлагает дать российским правоохранителям право закрывать доступ к нелегальному иностранному трафику на уровне магистральных операторов.

Способ закрыть Россию от пиратского трафика

Под таким трафиком милиция, среди прочего, подразумевает пиратское ПО, аудио или видео, которое скачивается с серверов, расположенных в других странах.

Блокировать трафик управление предлагает, не меняя закон о связи, - просто дополнить подзаконные акты, регламентирующие получение лицензий на передачу данных. Речь идет о новом пункте, по которому магистральный оператор, работающий с точкой доступа за рубеж, после получения "мотивированного представления" от суда, следствия или органов дознания, должен будет заблокировать передачу из-за рубежа в Россию незаконных данных.

При этом магистральные операторы продолжат работать, как и прежде: не фильтруя трафик и не неся ответственности за его содержание, отмечает интернет-издание. Однако теперь операторам придется делать выбор после получения представления от силовиков: либо блокировать доступ через свои каналы к зарубежному источнику незаконных данных, либо  оказаться под угрозой отзыва лицензии на передачу данных.

В случае законодательного закрепления милицейской инициативы, под угрозой блокировки в России могут оказаться такие популярные торрент-трекеры, как piratbit.net и streamzone.ru, которые хостятся в Германии, freetorrents.org.ua – во Франции, goldenshara.com – в Грузии и многие другие.


Рассказал(а) wdigitel | посмотрели 1071 раз


Народный прикол:

РЕШИЛ ПОВЕСИТЬСЯ... ВСЁ ПРИГОТОВИЛ, ВСТАЛ НА СТУЛ, ТУТ ЗАХОДИТ ЖЕНА... ПОСМОТРЕЛА И ГОВОРИТ : - ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ БЕЗ ДЕЛА БОЛТАТЬСЯ!





Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Реклама