Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

Отмывание денег в России по-новому Отмывание денег в России по-новому
    Новая схема отмывания денег с...
Пять нереализованных изобретений Никола Теслы Пять нереализованных изобретений Никола Теслы
Никола Тесла завоевал репутацию эксцентричного...






Интересности

Гаишников заменит ФСОДД


Государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД) может быть преобразована в Федеральную службу обеспечения дорожного движения (ФСОДД). Новый госорган будет выполнять функции не только гаишников, но и прочих структур, ответственных за российские дороги. А их на данный момент немало. Помимо ГИБДД, входящей в МВД, это Минтранс, МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки и Минрегионразвития.



По замыслу разработчиков, ФСОДД получит от вышеперечисленных ведомств необходимые полномочия для контроля за транспортной системой страны - как в отношении безопасности движения, так и качества самих дорог, - а подчиняться будет напрямую главе правительства.

Необходимые поправки к федеральному закону "О безопасности дорожного движения в РФ", как сообщил "Независимой газете" источник в руководстве "Единой России", могут быть рассмотрены в первом чтении уже в следующем месяце. Также есть сведения, что возглавит ФСОДД Игорь Руденя, который сейчас занимает пост руководителя Департамента регионального развития и агропромышленного комплекса.

Сегодня же стало известно, что Дмитрий Медведев намерен подписать указ о совершенствовании Министерства внутренних дел (МВД). Об этом он заявил во время встречи в прямом эфире с руководителями трех федеральных телеканалов. "Будут организационные, кадровые, финансовые и правовые вопросы. Безусловно, нужны жесткие изменения, они будут. Но в то же время нужно сохранить костяк МВД, способный к серьезной, ответственной работе. Там достаточно профессионалов", - пояснил президент.



Рассказал(а) reggi | посмотрели 1458 раз


Народный прикол:

ВЫХОЖУ Я ИЗ ВАННОЙ, САЖУСЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И НАЧИНАЮ.... КРЕМ ДЛЯ ВЕК, КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, КРЕМ ДЛЯ ДЕКОЛЬТЕ, КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА НУ И Т.Д. МУЖ НАБЛЮДАЯ ЗА ВСЕЙ КАРТИНОЙ СПРАШИВАЕТ:-НУ И НА ХРЕНА ТЫ МЫЛАСЬ?




Другие новости по теме:

Ремень безопасности Ремень безопасности
Иногда ремень безопасности бывает очень полезен....
Дед с бабкой Дед с бабкой
Дед с бабкой едут в автомобиле, и очень ревностно...
Грамотно рассчитать свои движения Грамотно рассчитать свои движения
...
Что будет, если сесть на подушку безопасности Что будет, если сесть на подушку безопасности
...
Неожиданный участник дорожного движения Неожиданный участник дорожного движения
...

Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Реклама