» » Вырвал себе 13 зубов, не найдя денег на стоматолога

Вырвал себе 13 зубов, не найдя денег на стоматолога

zoom | 0 комментариев | 2 899 просмотров
12
02
2009
Вырвал себе 13 зубов, не найдя денег на стоматологаОтставной военный вырвал свои собственные зубы плоскогубцами, поскольку не сумел найти бесплатного врача.
Иен Бойнтон - ветеран войны в Ираке. Бывший солдат не может себе позволить пользоваться услугами платных стоматологов, поэтому несчастному, страдающему от невыносимых зубных болей, пришлось пойти на беспрецедентные меры. Мужчина самостоятельно избавился от 13 гниющих зубов!

Свой последний визит к дантисту 42-летний житель Восточного Йоркшира нанес 2003 году, пока еще служил в армии. А с учета в зубной клинике по месту жительства Бойнтон снят еще в 2001 году.

- За последние восемь лет я обошел 30 дантистов, но каждый из них был мне не по карману, - признается бывший военный. - А государственную клинику отыскать я так и не сумел.

Однако в 2006 году Иен понял, что проблемы с зубами нужно как-то решать.

- У меня начали болеть передние зубы, - рассказывает Иен. - Боль с каждым днем усиливалась, я пил таблетки и полоскал рот, но ничего не помогало. И я решил, что должен избавиться от этих зубов. Для этого я использовал плоскогубцы. К моему удивлению, процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидал.


За последние два года Бойнтон самостоятельно избавился от 13 зубов.

После службы в Ираке Иен вернулся в Англию, но не сумел найти работу. Одинокий мужчина был не в состоянии оплачивать астрономические счета частных дантистов. Теперь он наконец-то нашел бесплатного стоматолога, но произошло это, увы, слишком поздно.

- Я нуждаюсь в помощи специалиста, который изготовит для меня зубные протезы, - объясняет Иен. - К сожалению, сам я их сделать не смогу.

Вырвал себе 13 зубов, не найдя денег на стоматолога

Ирина ГРОМАКОВСКАЯ
© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика