» » Хью Джекмен рассказал о секретах сексуальности. (интервью)

Хью Джекмен рассказал о секретах сексуальности. (интервью)

zoom | 0 0 комментариев | 2153 просмотров
22
12
2008
0 голосов
Хью Джекмен пообщался с журналом Bild и рассказал о секретах своей сексуальности. Журналист издания Норберт Корцдорфер очень заинтересовался этим вопросам, так как при встрече Хью совершенно не производит впечатление плейбоя - как раз наоборот, он воплощение честного, чувствтилеьного и преданного мужчины. "Я встретил жену Деб (ей 48), когда мне было 26 - и это был самый счастливый момент моей жизни", - говорит Хью и добавляет, что с радостью готовит жене и детям блинчики, поет песни и бегает по пляжу. Это слова Самого Сексуального мужчины в мире - так в чем же секрет?

alt

BILD: Как добиться такого же тела, как и у вас?
Хью: Я бегаю 45 минут ежеденвно в спортзале. Там же занимаюсь греблей, катаюсь на велосипеде и сбрасываю вес. Надо потеть каждый день.

BILD: А есть какая-то особая диета?
Хью: Да! Никакого сахара. Я ем каждые три часа - при этом в пище мало углеводов. Много овощей, салат, рыба, курица.

BILD: В чем секрет счастья?
Хью: Семья! Быть вместе. Дети. Кода я постарею, то буду сидеть под деревом и вся моя жизнь будет проноситься перед моими глазами. Ради чего стоит жить? Сильно ли мы об этом заботились? И как сильно мы боимся быть честными с самим собой каждый день? Вот что мне придется оценить: все ли я правильно сделал.

BILD: "Австралия" - великая история любви. Каково было целоваться с Николь Кидман?
Хью: Когда доходит до интима, все большие звезды сразу становятся маленькими. Решающий фактор тут - язык тела. Моя жена видела эту сцену из фильма на премьере и сказала: "Здорово." А затем уснула - как с ней это обычно и бывает на моих фильмах.

BILD: У вас до сих пор есть мечты?
Хью: Нет! Я думаю, это неправильно - мечтать. Не стоит ставить жизненные цели, надо жить согласно своим чувствам. 15 лет назад я бы ни за что не поверил, что стану тем, кем являюсь сейчас. Сечас вот я просто взял и купил себе апартаменты в Нью-Йорке за 20 миллионов. Вообще я был счастлив в жизни. И мой совет: не мечтайте - живите!

Норберт рассказывает, что после интервью он пошел прогуляться по Центральному парку в Нью-Йорке, а через какое-то время увидел, как Хью выходит из отеля Риц Карлтон. "Привет, Норберт! - сказал Большая Голливудская Звезда. - Вывпьем пивка позже?" Вот так-то.
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru