Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

История первой королевы тату История первой королевы тату
  Жемчужное ожерелье, платье без бретелек и...
Как избавиться от головной боли без таблеток Как избавиться от головной боли без таблеток
Все мы сталкивались с ситуацией, когда мы по уши...
Исповедь 24-летней девственницы Исповедь 24-летней девственницы
У меня странное чувство по отношению к сексу, я...






Небылицы

Найденные в Перу мумии-это не люди


Мумифицированные останки гуманоидов с удлиненными черепами, нашли в Перу. Антропологи после изучения черепов, заявляют - Это не люди. Неужели найдено вещественное доказательство существования инопланетян? Находка изначально поставила в тупик, специалистов-антропологов, приступивших к ее изучению.

Найденные в Перу мумии-это не люди

Обнаруженные в захоронении два тела, были длиной всего 50 сантиметров, но имели огромные головы почти такой-же длины! Захоронение, было найдено археологом Ренато Давила Рикельме, проводящего раскопки для музея города Куско на юго-востоке Перу.

Помимо того, что длина тела, соответствует длине головы, на черепах слишком огромные глазные впадины, совсем не такие, как у человека. Еще одна странность обнаруженная при исследованиях черепов, это то, что на черепе имеется так называемый "родничок".

Это место где вместо кости, находится хрящевая ткань, что характерно для младенцев человека, но в черепах есть большие коренные зубы, что говорит о том. что возраст гуманоидов характерен для взрослых особей.Стоит отметить, что подлинность находки - подтверждена ведущими мировыми антропологами.

В Перу на прошлой неделе, прибыли антропологи из Испании и России, для тщательного изучения останков. Все 3 ведущих антрополога, представляющих страны - Перу, Испанию и Россию, изучив мумифицированные останки, пришли к единому мнению, что - это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОСТАНКИ. Исследования будут продолжены, но по мнению ученных, абсолютно точно установлено, что останки не могут принадлежать ни одной этнической группе вида "человек разумный", обитавшем или живущим сейчас на планете Земля.

Ученным повезло, что останки мумифицированы и в одном из черепов, сохранились ткани глазного яблока, что позволит провести генетический анализ ДНК. После проведения генетической экспертизы, станет на 100% понятно, кому принадлежат останки - человеку или представителям внеземной цивилизации.




Рассказал(а) wdigitel | посмотрели 4634 раз


Народный прикол:

Люди всех стран мира пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария!"... И только русские с мыслью: "Вдруг менты!"




Другие новости по теме:

#1 написал: infiniti888 (4 сентября 2012 00:03)
Подробнее в книге „Наши предки” Владимир Шемшук.

Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама