» » Тимошенко уже стали троллить сами жители Украины

Тимошенко уже стали троллить сами жители Украины

trust56 | 0 комментариев | 2 420 просмотров
24
02
2014
1 голосов
Уважаемая Юлия Владимировна,

Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины».

Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Тимошенко уже стали троллить сами жители Украины

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому ряду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми и не уголовно наказуемыми, но все еще остаются очень серьезными.

Тимошенко уже стали троллить сами жители Украины

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию «Премьер министр» или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию «Лидера фракции»

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением,

Народ Украины
скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика