» » Как растянуть удовольствие от секса

Как растянуть удовольствие от секса

reggi | 1 комментарий | 2 612 просмотров
11
07
2014

Безусловно, быстрый секс имеет очень много плюсов и приносит массу удовольствия. Но, конечно, хочется чтобы мужчина ценил то, что предлагает ему женщина.

Как растянуть удовольствие от секса

Некоторым из женщин не нравится, когда происходит все стремительно: расстегнутая блузка и приспущенные брюки, расстегнутый бюстгальтер, спущенные стринги. И вот пара уже лежит на кровати и женщина еще не успевает возбудиться, а мужчина уже кончает.

Совет прост: Нужно настроить своего мужчину на медленный секс - это доставит не сравнимое удовольствие ему.

Медленный секс - это любовь много раз без извержения, цель которого сам процесс, а не оргазм.

Соблазнить

Нужно положить своего мужчину на кровать и включить приятную музыку. Медленно раздеваясь под музыку, подойти к нему и склониться над ним, чтобы расстегнуть пуговицы на его рубашке. Затем нежно погладить его голую грудь, поцеловать мочки ушей, шею и соски. Потом медленно снять с себя одежду и остаться в нижнем белье.

Медленно приблизиться к своему мужчине и расстегнуть его брюки, запустив пальцы внутрь, чтобы почувствовать его растущее желание. Женщина разрешает ему снять с себя чулки и расстегнуть бюстгальтер, но сама не перестает ласкать мужчину языком и губами. Можно поиграть с ним в комплименты, поцелуи и нежные поглаживания. Покрыть поцелуями его обнаженное тело и позволить ему сделать тоже самое.

Искусство прикосновения

Самое лучшее продолжение прелюдий — это массаж. Пусть мужчина ляжет обнаженным на живот и, используя специальные масла, помассировать его тело легкими движениями. Лучше всего начинать с шеи и постепенно перейти к плечам и спине, а потом к ногам и рукам.

Нежно провести кончиками пальцев вдоль лопаток и позвоночника — мужское тело затрепещет от возбуждения. Потом помассировать ложбинки над ягодицами и когда он начнет постанывать, перевернуть его на спину. Сесть сбоку от него и помассировать торс, только нужно помнить, что область солнечного сплетения требует очень нежных прикосновений.

Живот можно погладить по часовой стрелке. Но, несмотря на то, что его член находится в полной готовности, прикасаться к нему пока нельзя.

Ласки

Теперь нужно переходить к активным действиям. Приблизиться к мужчине и провести сосками по его торсу и рту. Можно поиграть половыми губами с его членом, но не переходить к решительным действиям.

Говорите ласковые слова друг другу, ласкайтесь и целуйтесь. Такая прелюдия очень расслабляет и одновременно возбуждает, поэтому лучше сконцентрироваться на своих ощущениях.

Наслаждение

Когда возбуждение достигнет вершины, нужно принять позу, в которой женщина будет чувствовать себя комфортно. Пара достигнет наивысшего наслаждения, если секс будет со сдержанной медленностью, двигаясь в одном ритме.

Для медленного секса хорошо подойдут позы, где стимуляция половых органов мужчины будет не слишком интенсивна, например, подойдет поза наездницы.

Terrah
Terrah
29 декабря 2011 17:36
Hot damn, looking pretty usufel buddy.
© 2021 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика