» » Apple ломает старое во благо нового: iPhone 3G против iPhone 4

Apple ломает старое во благо нового: iPhone 3G против iPhone 4

wdigitel | 0 комментариев | 2 055 просмотров
09
11
2010
0 голосов

Биана Уоффорд (Biana Wofford), одна из жертв «яблочного рецидива», выдвинула иск против компании Apple, обвинив ту в преднамеренной порче смартфонов iPhone 3G для увеличения продаж нового iPhone 4. А «портит» американская компания свою продукцию, как оказалось, весьма бесхитростным способом – через обновление прошивки.

Apple гробит iPhone 3G ради iPhone 4

Во время выпуска операционной системы iOS 4 было официально объявлено о том, что она полностью совместима с моделями iPhone 3G и iPhone 3GS. Однако, оказалось, что практически сразу после обновления прошивки пользователи столкнулись с серьезными проблемами в работе своего устройства, включая снижение быстродействия аппарата, а также зависание при выполнении некоторых задач.

На данный момент к иску Бианы Уоффорд подключились уже несколько сотен людей, также обвиняющих компанию из Купертино в преднамеренном выпуске обновления операционной системы iOS 4, которое сделало смартфон iPhone 3G хуже, чем он был до того. Наверное, и не возникло бы такой суматохи, если бы можно было сделать откат прошивки. Но нет, загрузить и установить на iPhone 3G более оптимизированную для него платформу iOS 3.x без применения хакерских методик, аннулирующих фирменную гарантию и нарушающих пользовательское соглашение, никак нельзя. При этом главной целью компании Apple в данном случае считается увеличение спроса на iPhone 4. Чем же закончится иск против «яблочной» компании, узнаем уже очень скоро, оставайтесь с Huyandex.com

скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика