» » Архимед все время ходил голым

Архимед все время ходил голым

wdigitel | 0 комментариев | 2 789 просмотров
27
07
2010
3 голосов
Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник.

С того дня, как курултай установил размер пенсии бывшему президенту Башкортостана Муртазе Рахимову, средняя пенсия в России выросла на 15 процентов.

Ленин в мавзолее от скуки ночью разгадывает кроссворды. Вопрос по вертикали: революционерка, любовница брата своего мужа, а также В. Ульянова, Бархатова… Первая буква А, последняя Д. Ильич сопит недовольно, вписывая фамилию: «Ну, Инка Арманд, ну, сука... »

Всё перевёрнуто в этом мире: в письмах к Деду Морозу современные дети просят подарить им компьютер, а современные родители - заморозить их начальника.

анекдоты

Ничто так не заразительно, как смех начальника.

Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем...

Согласно толковому словарю Ожегова: онанист - человек, страдающий онанизмом. Вывод: если вы получаете от онанизма удовольствие, вы не онанист.

В службе точного времени «100» после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: после особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы, минуты и секунды, но и число, день недели и месяц.

анекдоты

- Какая разница между верным мужем и неверным?
- Огромная! Верного мучают угрызения совести.

Заходит старый еврей в советский магазин.
- Вина нету, сыра нету, масла нету... .
К нему подходит КГБшник.
- Иди отсюда, а то ща как дам пистолетом по голове!
- Понял, понял, патронов тоже нету..

Горожане потребовали от мэра Москвы Ю.М. Лужкова в кратчайшие сроки пригнать тучи к Москве, чтоб над городом прошел ливень.

Теперь я понял, почему в старших классах не пишут сочинение "Что я делала летом"
wink

В Черноморском морском пароходстве читают лекцию о прочности браков:
- Измена в семье, - это пережиток буржуазного прошлого. По данным социологов,больше всех изменяют деятели культуры. Сами понимаете, премьеры, банкеты, популярность, поклонники. А тут еще всплеск эротики...
На втором месте спортсмены. Огромные физические нагрузки, частые сборы, оторванность от семьи. Да и само сознание, что через несколько лет уйдешь навсегда из большого спорта - все это многих подталкивает пользоваться моментом.
А вот на третьем месте - моряки. Длительные рейсы, разлука супругов...
- Простите, вот я тридцать лет плаваю и ни разу за это время не изменял жене, - раздается голос из зала. И тут же его перебивает грубый бас:
- Вот из-за таких козлов, как ты, мы и на третьем месте. Флот позоришь!

- Солнце, ну я секса хочу!..
- Жарко то как!
- Ну и что, я все равно хочу!
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?..

анекдоты

- Она никогда не изменяла мне, насколько я знаю.
- А ты?
- А я никогда не изменял ей, насколько она знает

Секс в Большом городе отличается от секса в маленьком городе только размером города.

Житель Урюпинска подвергся сексуальному эмбарго со стороны жены и теперь живет по программе "Секс в обмен на продовольствие"

- У женщин, глубже пяти сантиметров и нервных окончаний практически нет
- Об этом, кстати, в любой инструкции к, пардон, тампонам говорится. Правильно расположенный тампон невозможно ощутить при ходьбе, потому что нервных окончаний там нет
- Вот вы женщины какие… интересные. Один неправильно расположенный тампон может обеспечить вам приятные ощущения на весь день.скачать dle 12.0
© 2020 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика