» » iPhone 6 и iPhone 6 Plus за ночь побили рекорд по предзаказам

iPhone 6 и iPhone 6 Plus за ночь побили рекорд по предзаказам

softas | 0 0 комментариев | 2403 просмотров
14
09
2014
0 голосов
Компания Apple объявила о необыкновенно высоком спросе на недавно анонсированные смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. После открытия предварительного заказа на новые модели наплыв желающих купить купить новинки был настолько велик, что сайт компании с трудом справлялся с их оформлением, а сроки выполнения следующих заказов пришлось сместить на более позднее время. 
Новинки были доступны для предзаказа лишь в течение немногим менее 12 часов, а объём зарегистрированных заявок превысил все предыдущие рекорды. Во всяком случае, теперь нет никаких сомнений, что iPhone с более крупным экраном будет пользоваться спросом и потребители действительно хотят заполучить новую модель на новой платформе с более широким спектром функций, включая поддержку мобильной платёжной платформы Apple Pay.
«Реакция на iPhone 6 и iPhone 6 Plus была невероятной, и в течение ночи был установлен рекорд по количеству предзаказов»,— заявил представитель Apple ресурсу Re/code.
Сотовый оператор AT&T подтвердил, что спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus действительно высок, и объём предварительных заказов в первую ночь был выше, чем у предшественников iPhone 5 и iPhone 5s.
Следует согласиться, что это, несомненно, хорошие новости для Apple, но делать выводы пока рано, так как первая ночь — слишком малый срок для аналитики и сейчас сложно предсказать, удастся ли новым моделям побить рекорд предзаказов в первый уикэнд.

Об итогах уикэнда компания, как правило, объявляет в понедельник. Например, в 2012 году в понедельник после открытия предзаказов на iPhone 5 было объявлено о пересечении отметки в 2 млн пред-заказов лишь за 24 часа.
Поставка iPhone 6 и iPhone 6 Plus начнётся 19 сентября, но лишь в ряде стран, включая США, Канаду, Великобританию, Германию, Францию, Австралию, Гонконг, Сингапур и Японию. В России новые смартфоны появятся 26 сентября.
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru