» » Подзарядка для самртфонов, которую можно носить в бумажнике

Подзарядка для самртфонов, которую можно носить в бумажнике

trust56 | 0 0 комментариев | 1048 просмотров
03
04
2014
0 голосов
На краудфандинговой площадке Indiegogo собрано уже более $120 тыс. на производство компактного резервного аккумулятора LithiumCard HyperCharger: это вчетверо больше изначально заявленной разработчиками суммы в $30 тыс.

Подзарядка для самртфонов, которую можно носить в бумажнике

Новинка имеет минималистский дизайн. По размерам она сравнима со стопкой из пяти кредитных карт: габариты составляют 85,60х53,98х5,50 мм. Благодаря этому устройство можно носить даже в бумажнике.

В LithiumCard HyperCharger применена аккумуляторная батарея ёмкостью 1200 мА·ч. Фирменная технология HyperFET, как утверждается, позволяет заряжать подключенные устройства примерно с такой же скоростью, как от электросети. Устройство выдаёт силу тока до двух ампер, благодаря чему на восполнение 1% ёмкости батареи среднестатистического смартфона уходит около одной минуты.

Подзарядка для самртфонов, которую можно носить в бумажнике

LithiumCard HyperCharger не имеет выступающих разъёмов. Подзарядка самого устройства происходит через откидной USB-коннектор, а мобильные гаджеты подключаются к проводному интерфейсу, прячущемуся в боковой части корпуса (будут предлагаться варианты Micro-USB и Lightning). Возможна одновременная подзарядка и LithiumCard HyperCharger, и подсоединённого мобильного потребителя.
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru