Производители электроники всеми силами стремятся привлечь внимание к своей продукции. Очередь дошла и до швейцарских ножей, в которые теперь монтируют накопители

Флешки - швейцарские ножи

Victorinox перенесла пресловутые «швейцарские ножи» в новую эру – теперь помимо всего богатого функционала этого незаменимого гаджета вы можете хранить на «ноже» свои данные и передавать их через интерфейс USB.

Компания представила модели Slim, Slim Duo и Secure SSD. Первые две модели можно пронести в самолет – у них отсутствуют лезвия ножей – в наличии лишь выдвижной USB-разъем(ы). При этом вторая модель, Duo, несет в себе сразу две раздельно выдвигающиеся «флешки» общим объемом 128 ГБ (тогда как стандартный Slim может вместить лишь 64 ГБ).

Флешки - швейцарские ножи

В третьей модели, носящей говорящее название Secure SSD, объем флеш-памяти увеличен до 256 ГБ, имеется дисплей на основе электронных чернил, функции аппаратного шифрования и, конечно же, вожделенные нож, ножницы и даже лазерная указка.

Флешки - швейцарские ножи

Помимо всего прочего, Victornix анонсировала приложение Apple Secure для пользователей «макинтошей» и объявило соревнование по взлому результатов его работы. Взломавшему шифр на одной из таких флешек энтузиасту светит 250 000 $ и путешествие по Швейцарии.








Другие новости по теме:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
{menu_bottom} {news_navigation}






логин * :
e-mail * :
пароль * :
повторите пароль * :
логин * :
пароль * :