» » Hi-tech водка нового поколения

Hi-tech водка нового поколения

wdigitel | 0 0 комментариев | 1930 просмотров
12
05
2014
2 голосов

Жители Нидерландов существенно модернизировали бутылку водки Medea, вмонтировав в нее светодиодный экран. Теперь она умеет разговаривать...



Зачем они это сделали, не сообщается. Зато результат труда налицо. Теперь у голландской водки помимо традиционной этикетки появился дисплей, на котором отображаются сообщения длиной до 255 символов.

Всего в памяти бутылка Medea может хранить до шести сообщений. Пользователь может вводить их самостоятельно, используя специальные кнопки по краям экрана. Транслируются сообщения в течение трех минут, после чего бутылка переходит в режим ожидания.

Всего же аккумулятора Medea хватит для трансляции подбадривающих сообщений и тостов в течение 40 часов. В режиме ожидания аккумулятор живет год. Стоит такая новинка 40 долларов.

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*

© 2019 Bezumno.ru