Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности







Истории

Исповедь 24-летней девственницы


У меня странное чувство по отношению к сексу, я хочу его и боюсь одновременно.

Да, мне 24 и я девственница. Это больно осознавать. Такое ощущение, что со мной что-то не так, хотя я знаю, что всё в порядке. Большинство людей теряют девственность к 19 годам. Я чувствую себя неудачницей.

Почему я до сих пор девственница? На этот вопрос сложно ответить. Подростком я была стеснительной, «тихоней». По мере взросления ситуация усугублялась. Вместо того, чтобы расти, моя самооценка продолжала пикировать, и сейчас она ниже, чем когда-либо. Люди считают меня интересной и привлекательной, но они не знают моей другой стороны и я вынуждена носить маску благополучия.

У меня странное чувство по отношению к сексу, я хочу его и боюсь одновременно. Я бы хотела потерять девственность с другом, но у меня его никогда не было. Всё, что я могу сказать – приятная внешность не гарантирует бурной сексуальной жизни или наличия партнёра, и я живое тому доказательство. Самое большое, что было в моей жизни — это поцелуй. Пару раз я пыталась познакомиться в интернете, но этот способ меня пугает. И я не хотела бы признаваться, что я девственница, потому что это как клеймо.

Моим знакомым кажется, что часто менять сексуальных партнёров – это весело, но я чувствую совсем иначе. Даже мои близкие друзья не знают, что у меня никогда не было секса. В разговорах я уклоняюсь от этой темы.

Я бы очень хотела встретить того, кто полюбил бы меня и лишил девственности, но всё меньше верю в такой исход, так что я согласна на кого-то, кому я хотя бы понравлюсь. Но секс для меня по прежнему недостижим. Я не знаю, что сделать, чтобы его получить. Мне не нравится идея случайных знакомств, но, как говорится, никогда не говори «никогда».

Мне кажется, что с потерей девственности с моей души свалится камень. Может быть, это добавит мне немного уверенности. Я бы хотела кому-то довериться. Иногда я боюсь, что так и умру девственницей.

Евгения Яковлева




Рассказал(а) trust56 | посмотрели 744 раз


Народный прикол:

Женщина все приумножает. Если дать ей продукты, она приготовит еду. Если дать ей дом, она создат уют. Если дать ей семя, она родит ребенка. Если сделать ей маленькую какашку, готовтесь получить в ответ тонну дерьма.




Другие новости по теме:

Мамин совет, как всегда идеален или секс, как он ест! Мамин совет, как всегда идеален или секс, как он ест!
В основном, моя матушка рассказывает страшилки...
Перевод мужских фраз на женский разговорный Перевод мужских фраз на женский разговорный
Те, кто хорошо познал мужчин знают, что в общении...
О сексе с юмором, ужасом и страхом О сексе с юмором, ужасом и страхом
Когда мы познакомились, она сказала: "Учти, я...
Интересная психология Интересная психология
1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои...
Первопроходцы Первопроходцы
Первые мужчины бывают разными. Кому-то достается...

Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 
Загрузка...

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Реклама