» » Исторические изыски украинских историков

Исторические изыски украинских историков

trust56 | 0 комментариев | 3 538 просмотров
30
05
2014
Председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук Валерий Бебик утверждает, что Будда принадлежал к скифскому народу будинов, проживавшему на территории Древней Украины, отчего и получил свое имя. Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит по-украински Хата-Птаха.

Исторические изыски украинских историков

И, судя по изображениям на пирамидах, жены фараона Хеопса были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, там часто встречается трезубец - малый государственный герб Украины. Это доказывает, что египтян всему научили украинцы.


Профессор Александр Дубинин пишет в журнале «Украiнська культура»:
- Сегодня уже хорошо известно об украинском присутствии в Африке. В частности, доказано украинское происхождение мамлюков, которые правили в Египте с 1250 по 1517 год. Также таит неисчислимые следы «украинского присутствия» Америка.

В Чили, например, живет индейское племя арауканов, танцующих с томагавками в руках. «Арауканы» - искажение слова «аркан». Так называется старинный украинский танец, исполняемый мужчинами с топориками! Индейцы просто подражали украинцам, которые издавна среди них жили.

Также историк установил украинские корниХристофора Колумба. По его мнению, Колумб - то же самое, что Колом, а Колом - значит родом из Коломыи, украинского городка в Прикарпатье.


Автор «Словаря древнеукраинской мифологии» Сергей Плачинда доказал происхождение всех языков человечества от «древнеукраинского», а заодно объяснил,

почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом. Оказывается, «шведы, которые жили в большой дикости, выбрали своим вождем Одына - знаменитого украинского вожака, отправившегося в III в. до н.э. с берегов Днепра в далекую Скандинавию, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога». Эта-то генетическая память и «заставляет современных шведов жить под украинским жовто-блакытным флагом».

Исторические изыски украинских историков

Главное открытие украинской науки: Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе как Иисус Галилеянин, а Галилея - это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов».

Суперэтнос галлов родился на Украине приблизительно в XII в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории - от Припяти до Палестины.
Характерной особенностью галлов-украинцев были роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными. Правдивость этих описаний через два тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила отпечаток Иисуса в момент его воскресения.
© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика