Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности







Истории

Мамин совет, как всегда идеален или секс, как он ест!


Когда я была помладше, то встречалась с одним парнем, с которым у нас были проблемы в постели. В то же время я обнаружила у себя не самую приятную разновидность папилломы. И вот, когда во время чаепития матушка отчитывала меня за развратный образ жизни, я решила рассказать про наши с ним неудачи, чтобы не казаться такой уж беспутной.

Мамин совет, как всегда идеален или секс, как он ест!

— А я догадывалась, — закивала она.

— Мам, ты что, думаешь о том, каков он в постели?!

Мама засмеялась: «Не совсем. Все дело в том, КАК он ест».

В ответ я лишь уставилась на неё.

— Видишь ли, — продолжила мать, — когда он ест, то не до конца открывает рот, а лишь аккуратно цепляет зубами еду с вилки. Как будто боится чего-то.

Я продолжала на неё пялиться.

— Ты можешь понять, каков тот или иной человек в постели, просто понаблюдав за тем, как он ест, — объяснила моя, умудренная опытом, мать. И, расстроенная тем, что я никак не въеду, продолжила:

— Когда мужчина полностью отдаётся процессу поглощения пищи, ест руками, чавкает, короче делает всё, что со стороны выглядит так отвратительно, то вот он – идеальный любовник. А когда он не ест, а поклёвывает, то и сексом он занимается как птенец. В сексе с птицей, знаешь ли, мало приятного. Если, конечно, ты не птица. Но ты же вроде не птица?

Дамы и господа, поаплодируйте моей матушке!

Оглядываясь назад, могу припомнить как вёл себя за столом лишь один из моих бывших парней – чемпион колледжа по гребле, бывший капитан баскетбольной команды и, в довесок, ярый католик. Как сейчас помню, что у него были безукоризненные манеры – не горбился за столом, никогда не клал локти на стол, разрезал еду на малюсенькие, идеально ровные кусочки, и так же аккуратно отправлял их в рот. Ну и, конечно, никогда не говорил с набитым ртом.

Поначалу всё это казалось мне подарком судьбы. Для меня нет ничего более мерзкого, чем чавканье. И вот, спустя годы, я всё поняла: его любимая миссионерская поза, робкие попытки куни, обязательный душ после секса. А ведь всё это я могла предугадать по его поведению за столом.

Мамин совет, как всегда идеален или секс, как он ест!

Мамин совет ещё ни разу не подводил меня. Спустя пару лет я познакомилась в Париже с парнем, который был просто невыносим, когда ел. Он чавкал, как свинья, а соус, жир и прочая мерзость застревали у него под ногтями. Я едва могла сдерживать приступы рвоты. И несмотря на это, я всё ещё хотела его, потому что… Ну, мам, ты-то понимаешь меня.

Что хотела, то и получила. Это был лучший секс в моей жизни. Делал ли он куннилингус, или же грязно сплевывал мне на живот (боже, о чём это я?!), всё было исполнено страсти. Именно так я себе это и представляла.

Так что теперь я всегда приглядываюсь. Если однажды вы заметите меня, сидящей на другом конце обеденного стола и неотрывно смотрящей на вас, то не подумайте, что я чокнутая. Просто я оцениваю ваши способности в постели.




Рассказал(а) reggi | посмотрели 2971 раз


Народный прикол:

Женщина все приумножает. Если дать ей продукты, она приготовит еду. Если дать ей дом, она создат уют. Если дать ей семя, она родит ребенка. Если сделать ей маленькую какашку, готовтесь получить в ответ тонну дерьма.




Другие новости по теме:

Бейсбольная команда инвалидов Бейсбольная команда инвалидов
Когда человек становится инвалидом, или получает...
Жизнь без рук Жизнь без рук
Повествование о удивительном человеке который...
Каратель идиотов из Зеленограда Каратель идиотов из Зеленограда
Главной причиной установки регистратора этим...
Какая такая власть народу? Нет, не знаем! Откровения Грефа о народе Какая такая власть народу? Нет, не знаем! Откровения Грефа о народе
ГреФ раскрыл настоящую позицию власти о народе!...
«Кабал Онлайн» — опасное путешествие «Кабал Онлайн» — опасное путешествие
...

Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 
Загрузка...

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Реклама