» » Идиотизм политкоррекции в шахматах

Идиотизм политкоррекции в шахматах

wdigitel | 0 комментариев | 1 418 просмотров
30
09
2010
Феминистки потребовали изменить правила игры в шахматы как сексистские. Так они не позволяют вагинальным американкам выигрывать в эту игру. Развивают среди них чувство ущербности. Специальным постановлением ФИДЕ теперь все женщины получают преимущества во время игры в шахматы: двух ферзей и возможность любое количество раз возвращать ходы.

Идиотизм политкоррекции в шахматах

Комитет по борьбе с дискриминацией оштрафовал ФИДЕ за то, что среди гроссмейстеров ни разу не было афроамериканцев, женщин и людей с ограниченными возможностями. Поэтому новым гроссмейстером назначена одноногая афроамериканка с альтернативной ориентацией, страдающая болезню Паркинсона. Представители народов Крайнего Севера уже готовят свой иск.

Представили общества даунов настаивают, что правила игры в шахматы не достаточно адаптированы для альтернативно одарённых игроков. То, что ни один их не стал до сих пор гроссмейстером - пример подобной дискриминации.

После того, как представители афроамериканцев в судебном порядке добились того, чтобы при определении того, кто будет гроссмейстером, не нарушались их права, теперь они готовы вчинить иск о нарушении их прав в Нобелевском комитете. Так часть номинация носит явно расистский характер: за сто лет среди лауреатов нобелевской премии по физики, химии и ряду других наук не было ни одного афроамериканца. Что явно указывает на расистскую предвзятость нобелевского комитета.

Кроме того, назревает скандал и в Олимпийском комитете: представители афроамериканцев указали на явную дискриминацию афроамериканцев в хоккее, плавании, теннисе, гольфе, водном поло, гребле, лыжном и конькобежном спорте, бобслее к и ряде других дисциплин, где афроамериканцы представлены недостаточно. Представители коренных народов Крайнего Севера готовят иск к NBA...

Феменистки указали на то, что фигуры в шахматах носят заведомо сексистский харакетер: их 32 фигур 30 - имеют черты мускулинности. Это явное проявление мужского патриархата и дескриминации женщин по половому признаку. Кроме того, пара «шах-ферзь» не отображает реалии современного общества, навязывает детям устаревшие шаблоны моногамной гетеросексуальной семьи...
© 2021 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика