» » Ванхуйвер 2010

Ванхуйвер 2010

wdigitel | 0 0 комментариев | 2581 просмотров
01
03
2010
2 голосов
Очень сложно подобрать эпитет, описывающий итоги зимней олимпиады в Ванкувере, чтобы он при это не был матерным. Поэтому стоит просто отметить, что эта олимпиада была самой позорной за всю историю 1/6 части суши.



Результаты соревнований окончательно испортили настроение россиянам, а в Интернет вылилось и продолжает выливаться огромное количество ненависти. В это же время доблестные спортсмены стремятся отгородить себя от этих потоков, направляя их в другую сторону. Если сделать видеонарезку из интервью, которые дают спортсмены по окончании состязаний, то получится отличная экранизация этого Сказа. Последним отличился тренер женской сборной по лыжным гонкам, заявивший, что победить нашим спортсменкам помешали погодные условия, не позволившие правильно выбрать смазку.
smile

Нет, конечно хочется верить нашим атлетам и их сенсеям, глядя в их честные и добрые глаза, но... Уж очень часто подобные "казусы" мешали нашим доблестным спортсменам войти хотя бы в тройку лидеров. Хорошее это слово- "мешали"... Но о нем позже.

В своих неудачах люди винили буквально все: погоду, плохое оборудование, некачественную еду(!!!), злых судей. Не обошлось тут и без любителей "мирового заговора", мол, специально не дают России победить, это все программа по уничтожению России. Ну да, все только и делают, что Россию уничтожают дружным хором. Напоминает анекдот "...у вас слишком много свободного времени". Все все бросили и пошли Россию уничтожать.

В общем и целом, если верить нашим спортсменам и тренерам, то на олимпиаде в Сочи мы поставим все рекорды во всех видах спорта- ведь там же ничего не должно мешать!

Принято отмечать героев олимпиады. Так вот, герой этой олимпиады только один. Нет, не всеми любимый Плющенко, не смотря на то, что в этом конфликте я на его стороне. Герой олимпиады в Ванкувере- простой паренек, никому не известный конькобежец.

Почему? Все просто. В день соревнований произошло несколько ситуаций, из-за которых каждый раз не могли стартовать спортсмены. То пистолет не сработал, то не смогла аппаратура фальстарт зафиксировать. В итоге, разумеется, все пробежали и наш бегун занял, кажется, восьмое место. После соревнования к парню подлетели репортеры и стали с волнением в голосе рассказывать о "халатности организаторов", "коварности канадцев" и о том, какой этот парень молодец, а все вокруг- уроды моральные... На все это парниша улыбнулся и сказал:
"Плохому танцору... Сами знаете что мешает...."
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru