» » Что мужчина ждет от женщины

Что мужчина ждет от женщины

reggi | 0 комментариев | 2 352 просмотров
10
09
2012

Что же действительно нужно мужчинам от милых дам? Интересно наблюдать за реакцией женщин, когда им задают этот простой, на первый взгляд, вопрос

Что же действительно нужно мужчинам от милых дам

Часть женщин приходит в замешательство, некоторые начинают что-то перечислять, якобы мужчины ждут заботы, они могут дать им любовь, родить детей, поддерживать мужчин в трудную минуту, быть другом. Оказывается, это все – не главное. А было бы неплохо, если бы женщины серьезно задумались об этом, потому что если женщина знает, что действительно нужно мужчине – она сможет ему это дать. Конечно, все мужчины разные. Но есть одна вещь, которая их всех объединяет. Это – потребность получить именно от женщин. Формула успешного поведения женщины с мужчиной от ведущего бизнес-тренера Павла Ракова – быть всегда довольной.

На все восклицания "Как же так?! А если мужчина сделает что-то не так? А если у женщины плохое настроение? А если он, в конце концов действительно облажался?" повторим: задача женщины – быть всегда довольной. Вместо возражения "Это притворство!" - попробуйте действительно быть довольной. Ведь бывает, что дети просто издеваются, допустим, когда вы учите с ними уроки. И здесь вы, как порядочная мать, берете себя в руки, улыбаетесь, находите ласковые слова и еще раз все спокойно объясняете.

Чем больше довольна женщина мужчиной, тем дольше они будут вместе. Это – формула успеха. Любое женское недовольство, спровоцированное не важно какими обстоятельствами, ведет к мужским загулам и пьянству. Словом, к невыгодному вам отношению. Надо запомнить, что обстоятельств не существует. И если мужчина что-то делает не так, значит, женщина до этого что-то сделала не так. Спорить, кто начал первым – нет смысла.

Выбор за вами, женщина: хотите быть с этим человеком – будьте всегда довольны в его присутствии. Конечно, вы можете расстроиться на какой-то другой счет, такое тоже может случиться. Но в общении с вашим любимым мужчиной, что бы он ни сделал, что бы он ни сказал, будьте всегда довольны.

Закономерен следующий вопрос: "А какая же основная мужская функция в отношениях с женщиной?". Теперь настала очередь задуматься мужчинам: что же надо делать такого, чтобы от общения с женщиной получать положительные эмоции? Ответ бизнес-тренера Павла Ракова – делать женщину довольной. Даже когда она не в настроении, не та погода… настоящий профессионал в любой день месяца может из разъяренной тигрицы сделать довольную, мягкую и пушистую девочку.

Да, господа мужчины! Ваша основная сила – не в мышцах и даже не в уме. Деньги, власть и прошлые заслуги не имеют смысла, если рядом с женщиной мужчина чувствует дискомфорт. И точно так же этот дискомфорт – обстоятельство, которое создают мужчины. Если женщина рядом с вами несчастна, запишите этот проигрыш на свой счет. А теперь представьте, если партнеры будут выполнять свои основные функции, насколько они будут счастливее и гармоничнее! Каждому мужчине нужна муза, ради которой "все это". И каждому человеку нужен любящий свидетель событий его жизни.

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика