» » Мужчины бывают не менее стервознее женщин

Мужчины бывают не менее стервознее женщин

wdigitel | 0 комментариев | 1 599 просмотров
23
11
2011

Причиной стервозности женщины является ненависть к мужчинам. И именно из-за этого, она ведет себя так, чтобы унизить их, обидеть и растоптать. Такое же поведение иногда проявляется и мужчин, только немного по-другому

Мужчины бывают не менее стервознее женщин

Например, если женщина встречалась с одним мужчиной ради денег, а со вторым спала ради удовольствия, ее называют стервой. Мужчины тоже так поступают, только их называют альфонцами.

Если женщина отбила парня у подруги, она - стерва. Если мужчина приударил за девушкой друга, он - предатель (в худшем случае) или даже герой.

Часто стервозность в женщине проявляется, как форма защиты. Она специально ведет себя вызывающе и несколько агрессивно, чтобы окружающие относились к ней с опаской. Этим она пытается защитить себя от предательств и разочарований. Но многие мужчины ведут себя точно так же!

Когда женщины за спиной подруги насмешливо обсуждают ее неудачный наряд, - это тоже признаки стервозности. Но мужчины сплетничают не меньше женщин, просто они чаще обсуждают не смешной внешний вид своих знакомых, а копаются в их финансовых проблемах и профессиональных неудачах.

Все правильно - женщин легче задеть, указав на их непривлекательность, мужчин - наповнив им о их финансовой несостоятельности и неудачной карьере, пишет sexyweek.ru.

Так что мужчины - еще те стервы. Разница только в том, что чаще всего женщины-стервы - действительно сильные личности. А мужчины - наоборот, слабые и трусливые.

Но и те, и другие своим стервозным поведением пытаются скрыть свои страхи и комплексы, чтобы казаться окружающим неуязвимыми.

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика