» » Какой цвет спальни, такой и интим!

Какой цвет спальни, такой и интим!

wdigitel | 0 комментариев | 2 816 просмотров
24
02
2014

Уже давно установлено, что качество интимных отношений зависит от цветового оформления спальни, в которой осуществляется  близость. Например разногласия быстро разрешаются, если спальное место оформить в белых тонах с вкраплениями зеленого, поскольку белый цвет символизирует чистоту и невинность, а зеленый - внесет позитивную энергетику и готовность к компромиссам

Какой цвет спальни, такой и секс!

Если вам наскучило некоторое однообразие супружеского секса – оформите спальню в фиолетовой гамме. Фиолетовый – цвет творческого начала, немного сумасшедший, этот цвет разбудит фантазии, которые давно дремали в глубине вашей души.

Молодым только начинающим совместную жизнь парам рекомендуем разноцветные спальни. Пусть буйство красок станет буйством вашей интимной жизни, наслаждайтесь свежестью отношений.

Если, вы почувствовали, что ваши отношения отдают холодом, но вы хотите их сохранить, немедленно "красьте" спальню в темно-золотистый цвет. Он поможет обезопасить отношения, понять, что на самом деле важно.

В спальне у полных людей должно быть больше оранжевого. Он стимулирует активность, но подавляет аппетит.

Девушки, давно мечтающие о ребенке, прислушайтесь к нашему совету, повесьте у себя в спальне светло синюю штору, и приколите к ней красный бант. Смешно? На первый взгляд да. Но вот увидите, долгожданное счастье – беременность – обнаружится у вас очень скоро.

Если за вами водится грех непостоянства в сексуальных отношениях, добавьте в спальню немного салатового. Этот нежный цвет успокаивает. Только не говорите супругу, почему именно салатовый. Вас не поймут. Скажите просто – красивый цвет, пишет Leloo.

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика