Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

Иностранный диплом на сайте www.diplom4msk.ru .; бесплатный секс в чате бесплатный сайт знакомств .;Секс шоп владивосток ссылка .



Дамочкам

Эрогенные зоны мужчин


Не всегда мы знаем о том, где расположены эрогенные зоны мужчин. Порой даже сами мужчины не догадываются, стимулирование каких точек может доставить им наслаждение. Дело в том, что представители сильного и слабого пола зачастую концентрируются лишь на половых органах, не подозревая, что эрогенные зоны мужчин находятся и в других местах. Для того чтобы их обнаружить, нужно много экспериментировать и проявлять фантазию и изобретательность.

Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин, это, конечно губы, язык и рот. Именно поэтому поцелуи доставляют столько удовольствия. Но кроме этих точек на лице и голове расположено еще множество эрогенных зон. Это ушные раковины, мочки, волосистая часть головы. Поэтому огромное удовольствие мужчине может доставить массаж головы. При этом можно нежно помассировать виски, пройтись кончиками пальцев по лицу, погладить за ушами, а затем поперебирать волосы на затылке. Многие мужчины говорят, что такой массаж дарит им приятные ощущения.

Эрогенные зоны мужчин расположены и на шее, особенно сзади. Мужчине доставят удовольствие поцелуи этой зоны мягкие, ласковые поглаживания подушечками пальцев или ладонью. Эрогенные зоны у большинства мужчин находятся и на груди. Мужчин возбуждает уже само поглаживание этой части тела. А соски у мужчин хоть и менее чувствительны, чем у женщин, но все же являются сильной эрогенной зоной.

Эрогенные зоны мужчин располагаются также на внутренней стороне рук и ног, там, где кожа нежная и любое прикосновение кажется щекотным. Эрогенные зоны располагаются также в подколенных ямках и на голенях.

Главное здесь не переусердствовать, чтобы не услышать хохот, вызванный щекоткой. Чувствительные точки могут располагаться и на животе, спине и ягодицах. Удовольствие доставляет поглаживание живота сверху вниз. Поцелуй в пупок еще более обострит приятные ощущения. Приятные ощущения можно подарить мужчине, если провести пальцами по спине вдоль позвоночника. Приятна также стимуляция области между лопатками, так называемого "кошачьего места". С ягодицами можно быть погрубее. Мужчинам приятно, когда их похлопывают или пощипывают.

Особое же наслаждение мужчины получают при ласках места, расположенного от мошонки до заднего прохода. Итак, зажечь в мужчине страсть можно, даже не касаясь его половых органов. Но все же, самые чувствительные области у мужчин - это пенис и мошонка. Мягкий массаж этих органов может вызвать незамедлительную эрекцию. Один из самых активных способов достижения возбуждения - это поглаживание пениса со сдвиганием крайней плоти вверх и вниз. Некоторым мужчинам больше нравятся просто нежные поглаживания пениса без сдвигания крайней плоти. И, конечно же, всем нравятся ласки языком. Самой чувствительной зоной является головка пениса, поэтому ласкать ее нужно очень нежно.

Воздействовать на точки можно разными способами. К ним можно прикасаться руками, пальцами, ладонями, ногтями, языком, губами, грудью, даже пальцами ног, пишет Raut.ru. Их можно пощипывать, похлопывать и поглаживать, можно дуть на них попеременно то горячим, то холодным воздухом. Можно экспериментировать и с предметами: кусочком льда или перышком. При этом силу и интенсивность воздействия нужно подбирать индивидуально. Понять, приносят ли те или иные действия удовольствие, можно по реакции мужчины. Если то, что с ним проделывают, ему нравится, у него учащается дыхание, расширяются зрачки, наступает эрекция.

И, конечно же, нужно помнить о том, что где бы ни располагались эрогенные зоны мужчин, им помимо ласк и физиологического удовлетворения, необходимы также и искренние чувства. Мужчине также нужно чаще говорить о том, что он самый лучший, а проявляя свое желание к нему, нужно делать это искренне.




Рассказал(а) wdigitel | посмотрели 2132 раз


Народный прикол:

На работе меня посещают дикие мысли: ..."Вот приеду домой - сделаю уборку, ...напеку пирогов, наглажу мужу рубашек..." ..................Пришла - поела!!! ...Ну Слава Богу, ...отпустило с подвигами-то!!.....





Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Реклама