Мантры обладают удивительной силой, и могут помочь в любви. Мантрам в буддизме и индуизме называют духовные гимны, обладающие очищающей душу силой. От исполнителей мантр требуют абсолютно точного воспроизведения звуков, иначе желаемого результата достичь будет нельзя.

Тодо сиро ан ват моно ран

Любовь и сострадание - ключевые понятия в восточных философиях, так что мы можем смело отнести большинство мантр к любовным. Например, главная мантра буддизма «Ом мани пэме хум» дословно переводится как восклицание "О драгоценная жемчужина в цветке лотоса", что само по себе является выражением любви и восхищения к тому, кому эта мантра адресуется.

Но есть и специальные мантры, направленные именно на привлечение внимания противоположного пола. Наиболее мощной из них является мантра «Тодо сиро ан ват моно ран». Некоторые девушки, знакомые с ней не понаслышке, с улыбкой говорят о том, что боятся произносить эту мантру даже в присутствии котов, потому что она творит настоящие чудеса.

Восточные мудрецы еще много веков назад заметили, что чтение этой мантры способно во много раз увеличить женскую сексуальность. Нужно только использовать ее правильно. Мантру  «Тодо сиро ан ват моно ран» рекомендуется повторять по сто раз со среды по пятницу перед сном, начиная после полнолуния.


(C)






Другие новости по теме:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
{menu_bottom} {news_navigation}






логин * :
e-mail * :
пароль * :
повторите пароль * :
логин * :
пароль * :