» » Женщины учатся сексу … по телевизору

Женщины учатся сексу … по телевизору

reggi | 0 комментариев | 1 993 просмотров
15
08
2012

Как утверждают канадские ученые, женщины стали использовать мыльные оперы, как пособие по половым отношениям. Многие из них учатся сексуальному поведению по сериалам. 84% девушек в возрасте от 16 до 28 лет признались, что о способах предохранения и методах оральных ласк впервые узнали именно из мыльных опер.



А остальная группа познала радость оргазма, после того, как внимательно наблюдала за примерами решения психологических проблем киногероев. Почти все опрошенные дамы среднего возраста вспомнили, что 8-летний телесериал "Санта-Барбара" в буквальном смысле слова несколько лет назад открыл для них мир сексуального наслаждения. Мужские и женские типажи в нем были представлены очень реалистичными и жизненными.

А самое главное, они так красочно повествовали о своих интимных проблемах, так быстро от них избавлялись, что многие способы стали примером для подражания. Тем более что некоторые методы в действительности являются обучающими материалами по половому воспитанию. Но только значительно расширенными и наглядными, чем обычно преподается в школах и освещается в научных и развлекательных телепередачах, пишет sexbutik.by.

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика