» » Проводим легкомысленные секс-опыты

Проводим легкомысленные секс-опыты

wdigitel | 0 комментариев | 4 325 просмотров
19
12
2013

Время от времени даже самого моногамного человека посещают мысли о любовном приключении с кем-то еще, кроме спутника жизни. Почему? Мораль здесь не причем. Причины могут быть разными, пишет Sexyweek.ru.

Проводим легкомысленные секс-опыты

Надоело все привычное
Бывает так, что муж и жена слишком привыкли друг к другу, секс становится однообразным и скучным. Случается, что в такой ситуации один из них настаивает на свинге (ведь уже само по себе присутствие еще одного человека в постели возбуждает), а второй под напором нехотя соглашается, затаив обиду и ревность. Нередко это приводит к потере теплых отношений между супругами, а иногда и к разводу. Так может быть лучше напрячь воображение и придумать что-то новое для двоих? Вариантов масса: необычное для секса место, ролевая игра, аксессуары из интим магазинов... чтобы все перепробовать - не хватит и целой жизни!

Давняя фантазия
Представляя себе в воображении картинки на тему секса, мы думаем, что в реальной жизни ситуация будет возбуждать еще сильнее, чем фантазии. Но очень часто нас ждет сильное разочарование. Ведь фантазиями управляем мы сами, в них все идеально, а в реальной жизни неприятной может быть любая мелочь. Даже посторонний, чужой запах или голос может стать той самой "ложкой дегтя". Альтернативой может стать просмотр эротики вместе с супругом. Фильм можно остановить в любой момент, неприятные именно Вам кадры - просто промотать. А людей так просто не "выключишь".

Бисексуальность

Очень многих подсознательно влечет не только к людям противоположного пола. Эти ощущения чаще всего непонятны и неосознанны. В фантазиях о групповом сексе такие люди зачастую реализуют свои бисексуальные наклонности. В этом нет ничего дурного, но если экспериментировать начинают взрослые люди, неожиданные опыты могут сильно усложнить им жизнь. Как же быть? Нужно осознать свои реальные желания. Снять напряженность поможет изучение гомосексуальной культуры. Возможностей много: это и кинофильмы, и интернет-сайты, и изучение истории.

Подведем итоги
Ни в коем случае нельзя полностью отметать возможность сексуальных опытов. Но нужно отдавать себе отчет в вероятных последствиях. Если эксперимент с групповым сексом окажется неудачным, он может привести к потере доверия между супругами и к охлаждению между ними. Исчезнет ощущение, что рядом именно он, "единственный и неповторимый". Понизится самооценка - ведь Вас можно заменить, Вы не уникальны?

Учитесь получать удовольствие друг от друга. А в крайнем случае Вам всегда сможет помочь специалист - семейный психолог.

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика