Поиск по сайту
вход для
пользователей:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
 

Џрикольности

Капиталы восьми богатейших людей мира и 50% человечества сравнялись Капиталы восьми богатейших людей мира и 50% человечества сравнялись
    Совокупный капитал восьми...




Загрузка...

Дамочкам

А я люблю женатого


Сколько бы ни твердили об ущербности отношений с женатым мужчиной, а института любовниц не искоренить. Одни дамы оказываются его заложницами по незнанию "он не говорил о жене, а когда признался, все зашло уже слишком далеко", другие - намеренно "знала о семье, детях, но мне нужен был именно он", а третьи просто хотят развлечься и не ищут отношений "на всю жизнь". Поэтому холостяки - как правило, со своими претензиями, особенностями и отсутствием практики по спецкурсу "как правильно обращаться с женщиной" - даром им не нужны.

А я люблю женатого

Получаются три условные разновидности отношений, в которых женатый мужчина играет для женщины роль любимого, мужа или любовника. Хотя, в принципе, все три варианта могут в разной мере сочетаться друг с другом. Форма сосуществования с женатым мужчиной "ради развлечения" для дамы самая безболезненная, насколько это в принципе возможно в подобном случае, поэтому с нее и начнем.

Женатый любовник

"Детей я сейчас заводить не собираюсь, - делится со мной Нина, - замужем уже была, рецидива не хочется. Да и времени на мужчину практически нет: все отнимает работа. Поэтому Алексей, с которым мы встречаемся пару раз в неделю, для меня идеальный вариант. А о том, что он женат я просто стараюсь не думать".

Лично мне рассуждения Нины легко понять. Когда карьера становятся синонимом слова "жизнь", занимая все личное пространство, даже думать не хочется о том, чтобы за кем-то ухаживать: нет сил и времени "вить гнездо", убирать, готовить. И даже если все эти обязанности можно на кого-то переложить, все равно остается необходимость учитывать настроение мужчины, который рядом, выслушивать его, работать над позитивной атмосферой в доме. Оно нам надо, когда настоящей любви нет, а после напряженного трудового дня хочется просто расслабиться и поваляться на диване с книжкой в руках? Или посидеть в кафе с подругами.

Тем временем, обходиться совсем без мужчины молодым активным дамам нельзя - пагубно для здоровья. Вот и возникает "женатый вариант". Казалось бы, плюсов у него предостаточно: появляется строго по расписанию, не занимает жизненное пространство; внимателен, восторжен и благодарен за все, что мы вносим в его весьма скудную сексуальную жизнь. Правда, как всегда, в бочке с медом скрыто грандиозное "НО". У него есть жена. И что бы мы ни выдумывали в свое оправдание, обманывать другую женщину - подлость. Женатый мужчина - чужой мужчина. Неважно, что он любит произносить с болью в глазах фразу-откровение "я не сплю со своей женой". Как правило, это ложь, призванная завлечь понравившуюся женщину в постель. Раз в год или в месяц - не важно - но он занимается любовью с женой.

И стоит представить себе это действо, как все очарование легких отношений с женатым человеком тает как дым. На душе становится горько и тяжело. Ведь мы не хотим быть хуже, чем можем, не хотим чувствовать себя одновременно и обманщицей, и обманутой! Гармония и согласие с собой дорогого стоят, а поэтому все же лучше держаться от женатых любовников подальше.

Женатый муж


Казалось бы, словосочетание бессмысленное, сродни "мокрой воды" или "масла масляного". Но у жизни на этот счет есть другое мнение. "Я училась в институте, - со вселенской тоской в глазах рассказывает Алсу, - когда мы познакомились с Ильнуром и он начал за мной ухаживать. Цветы, рестораны, поездки - для меня, деревенской девушки, которая приехала учиться в Казань, все это было похоже на сказку. Диплом я защищала уже с огромным животом. А за месяц до рождения дочки Ильнур купил мне однокомнатную квартиру, в том же районе, где жил сам, со своей семьей".

История эта, хотя с момента ее начала прошло уже больше десяти лет, до сих продолжается. У Ильнура две жены - одна официальная, вторая гражданская. Обеих содержит, обеих любит, обеих делает по-своему несчастными.

Если его долго нет дома, жена звонит Алсу и спрашивает, не у нее ли супруг. Алсу послушно и уважительно отвечает. А куда ей деваться? Теперь и у нее уже нет выбора, и ей некуда идти - без достаточного заработка, с ребенком, да и с неискоренимой привычкой к своему женатому гражданскому мужу.

Вся округа с провинциальным удовольствием обсуждает необычное семейство: Ильнур не считает нужным что-то скрывать. Нетрудно себе представить, кому достаются самые оскорбительные эпитеты и полные презрения взгляды.

Скажете, типичное восточное многоженство? Наверное, да. Но только встречается оно и на Европейской части России, и в Америке, и в Канаде. Многие мужчины, не слишком отягощая себя вопросами морали, живут на две семьи, а женщины мирятся с этим - им же говорят, что их любят, кроме того, о них заботятся, их содержат.

Как правило, заложницами "гаремных браков" становятся девушки с заниженной самооценкой - в детстве им постоянно внушали, что они "ничего из себя не представляют", что "их никто не полюбит". И вот результат. Сильная женщина, личность, какой бы ни была ее любовь, не позволит мужчине так себя унижать. И вынудит его принять решения, сделать выбор, невзирая на возможные последствия.

Женатый любимый

В моем понимании женатый любимый - человек, без которого не представляешь себе жизни и с которым по понятным причинам не можешь быть вместе - это самый тяжелый случай. Вспомните героиню фильма "Зимняя вишня". На мой вкус, лучше всеми силами подобного опыта избегать. И если женатый мужчина с вполне осязаемыми намерениями вдруг появился на горизонте, постарайтесь вовремя включить разум, не позвольте ситуации зайти далеко - твердо отказывайтесь от приглашений, стремитесь ограничить общение.

Согласна, сказать просто, а сделать тяжело. Поэтому чуть ли не каждая вторая из нас успела столкнуться в жизни с бессмысленной и дикой ревностью к его жене, с бессонными ночами, одинокими праздниками. С тем, что он является, когда ему удобно, звонит редко, после часа-двух любви стремительно одевается и спешит домой.

Женщина, имевшая неосторожность полюбить женатого мужчину, моментально лишается, чуть ли ни всех законных прав влюбленной. Ей нельзя звонить предмету своей страсти, нельзя увидеть его, когда захочется, нельзя сходить вместе в театр, ресторан или кино. Нельзя оставлять следы на его одежде и теле, нельзя хотеть за него замуж и ни при каких обстоятельствах нельзя выглядеть недовольной или печальной. Ведь если и с любимой на стороне тот же негатив, что и дома, с женой, зачем устраивать себе двойную пытку? Для женатого мужчины любима девушка - это праздник, временный побег от обыденности, восторги и радости. И те женщины, которые во что бы то ни стало, хотят женатого мужчину возле себя удержать, должны помнить об этом.

Кстати, еще одна интересная особенность женщин, действительно любящих, а не желающих завладеть мужчиной только из-за его статуса, возможностей или денег: они не уводят любимого из семьи. Мучаются месяцами, годами, десятилетиями и ждут. Психологи объясняют такое явление все той же низкой самооценкой женщин и их готовностью принадлежать мужчине на любых условиях. Потому что, якобы, никто свободный, достойный и интересный замуж все равно не возьмет. Только "поматросит и бросит". А женатый человек - какое-никакое, а постоянство.

Что же все-таки делать, если уберечься не удалось, и любовь к женатому мужчине настигла, превратившись в смысл жизни? Во что бы то ни стало подумать о себе и своем будущем! Во-первых, не помешает сходить на тренинги личностного роста - это поможет ощутить свою значимость и уникальность. Во-вторых, нужно приложить все силы к тому, чтобы стать самостоятельной и независимой. И, в-третьих, сделать позитив и юмор своей главной жизненной позицией. Результат не заставит себя долго ждать: либо женатый мужчина сделает выбор в пользу развода, убоявшись потерять столь уникальную любовницу; либо вы очень скоро поймете, что заслуживаете гораздо большего. И где-то на Земле есть только ваш человек, единственный. Просто вы с ним пока еще не встретились.


Диана Машкова




Рассказал(а) reggi | посмотрели 9677 раз


Народный прикол:

РЕШИЛ ПОВЕСИТЬСЯ... ВСЁ ПРИГОТОВИЛ, ВСТАЛ НА СТУЛ, ТУТ ЗАХОДИТ ЖЕНА... ПОСМОТРЕЛА И ГОВОРИТ : - ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ БЕЗ ДЕЛА БОЛТАТЬСЯ!




Другие новости по теме:

Храм желаний Храм желаний
С недавнего времени Китай в своем развитии стал...
Ресторан больших блюд Ресторан больших блюд
Обычаи и культура многих народов всегда друг от...
Жизнь без рук Жизнь без рук
Повествование о удивительном человеке который...
Пирсинги и татуировки. Просто жесть и ужас Пирсинги и татуировки. Просто жесть и ужас
Пирсинги и татуировки. Просто жесть и ужас. Видео...
10 вещей которые нельзя делать, когда проходишь через металлоискатель 10 вещей которые нельзя делать, когда проходишь через металлоискатель
...

Добавление комментария



Слова, показанные на изображении: *





 

НОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Реклама