» » 200 оргазмов в день: хорошо это или плохо?

200 оргазмов в день: хорошо это или плохо?

mazes | 0 комментариев | 3 701 просмотров
10
12
2013

Хорошо это или плохо – сказать сложно. Сама Сара от болезни скорее страдает, нежели наоборот, потому что прилив чувственности у неё вызывает даже малейшая вибрация. Появился синдром у девушки пять лет назад, после того как она пропила назначенный врачом курс антидепрессантов. После лечения Сара стала испытывать чрезмерный приток крови к половым органам, приводящий к повышенной возбудимости.

200 оргазмов в день: хорошо это или плохо?

«Я уверена, что все началось после таблеток, — говорит она. — Уже через несколько дней я стала чувствовать постоянное возбуждение. С каждым днем оно становилось только сильнее. Мой парень поначалу был шокирован тем, что мы не вылезали из постели часами, а мои оргазмы были многократными. Даже после секса, стоило мне только представить, чем мы занимались в постели, как я снова получала оргазм».

Выдержать подобный любовный натиск бойфренд Сары не смог и вскоре сбежал. Его примеру последовали и другие. Теперь девушка одна. «Они уходят, потому что не могут часами проводить время в постели, — объясняет причину бегства партнёров Сара. — С другой стороны, им ведь не нужно напрягаться, чтобы доставить мне удовольствие. У меня был парень, очень эгоистичный в постели. После того как он заметил, что я могу получить оргазм, даже если он и пальцем меня не коснется, он просто перестал уделять мне внимание во время секса. Я решила, что так больше продолжаться не может. Да, я могу получить по 200 оргазмов в день. Но я женщина, мне нужно внимание», — говорит Сара.

Несмотря на сложности, которые девушке доставляет синдром, многие подруги Сары Кармен ей завидуют и называют ее самой счастливой девушкой на свете. Ведь она за день испытывает больше оргазмов, чем они за год!

© 2022 Bezumno.ru
Яндекс.Метрика