» » Установлена длина самого большого мужского члена

Установлена длина самого большого мужского члена

reggi | 0 0 комментариев | 14938 просмотров
14
02
2014
8 голосов

Официально отмерено, перепроверено и установлено, что самый большой мужской член размером в нормальном состоянии составляет 24 сантиметра, а возбужденном - 34 сантиметра. Принесло ли это счастье его обладателю?

Установлена длина самого большого мужского члена

Иона Фалькон (Jonah Falcon), так зовут обладателя самого большого пениса в мире. Член Ионы длиннее и приблизительно такой же толщины, как средняя бутылка вина.

Иона не безымянные лицо: он американский актер и и частый гость ток-шоу, который снялся в нескольких комедиях, британских телевизионных шоу и голливудских фильмах. Он родился в Бруклине, в 1970 году и определяет себя как бисексуала.

Иона потерял девственность в возрасте десяти лет с любопытной 18-летней барышней. К своим 18 он уже покорял ночные клубы в родном городе Нью-Йорке, втиснувшись в самые узкие брюки, которые тоько мог найти. «Было так много людей, с которыми я переспал, что я потерял счет. Вероятно, сотни."

Установлена длина самого большого мужского члена

"Я гораздо больше подходил к мужчинам, чем к женщинам. Я никогда не пошел бы домой один. Я спал со знаменитостями, мужчинами и женщинами, но я не назову их имен”

Но огромный пенис – это не благословение. Это скорее обрекает его на одиночество: нет подходящей девушки. Он живет со своей мамой и своим китовым пенисом, без подружки уже 12 лет.

"Когда я встречаю людей, им трудно смотреть мне в глаза, как только они увидят, что у меня в штанах. Это стало реальной проблемой. Когда я был моложе, я влезал в узкие брюки и мог заниматься сексом с разными людьми хоть каждую ночь, но я обжегся и разочаровался. Теперь я просто хочу найти постоянную девушку, которая не думает, что я извращенец.”

Иона настаивает: размер не имеет значения. И добавляет: "Я часто думаю, какой была бы моя жизнь, если бы я родился с нормальным размером. Хотя у меня нет никаких сожалений, я думаю, что, скорее всего, я не был бы одиноким”.

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2019 Bezumno.ru