Шашлык в снежном весеннем лесу
19
03
2012Массу позитива можно получить, отведав шашлычку в снежном лесу. Для этого надо пройти километра полтора на лыжах до отличной лесной полянки. Ну а далее уже - дело техники.
Для разжигания углей на снегу идеально подходит аллюминиевая фольга. Она, во-первых, позволят хорошо раскочегарить угли без опасения их постоянного затухания от тающего снега. Во-вторых, фольга хорошо отражает тепло и позволяет направить весь жар прямо на мясо.
Пока шашлык готовится, можно занять себя и другим творчеством.
Ждём в превкушении готовность мяса
А вот и шашлычок готов. Пора трапезничать и получать удовольствие от мяса и пары глоточков хорошего коньячка
Еще по теме: