Сайт приколов » Интересности » Неизвестные сведения о российской ракетной установке С-300

Неизвестные сведения о российской ракетной установке С-300

reggi | 0 комментариев | 2 639 просмотров
07
06
2013

Установка С-300 способна поражать самолёты и ракеты в радиусе от 5 до 150 километров. А это значит, что установка, расположенная в Дамаске, сможет отражать атаки не только в пределах воздушного пространства Сирии, но также и в пределах всего Израиля.

Неизвестные сведения о российской ракетной установке С-300

Ракеты способны поражать сразу несколько целей на высоте от 10 метров до 27 тысяч метров.

С-300 – это ракетная установка типа «земля-воздух», которая способна сбить любой современный боевой самолёт или ракету, в том числе, крылатую ракету.

Установка по своим характеристикам сопоставима с американской системой «Патриот». Сирия уже использует множество российских ракет, но С-300 – самая продвинутая из всех.

Использование С-300 усложнить реализацию любых подобных мер в Сирии. Точно также это затруднит возможность Израиля и дальше проводить воздушные атаки в Сирии.

Один из способов обойти системы воздушной защиты это попытаться вывести из строя их электронику, нежели атаковать в лоб. Однако в отношении С-300 нельзя точно сказать, возможно это или нет.

Неизвестные сведения о российской ракетной установке С-300

В военном деле взламывание электронных систем (так называемый, «спуфинг» – получение доступа к управлению устройством путём передачи схожего сигнала – прим.Mixednews) применяется достаточно часто.

Но не надо забывать, что С-300 – это невероятно сложная система вооружения. Поэтому вряд ли кто-то на Западе, в Израиле или Турции способны нейтрализовать электронные системы С-300 исключительно дистанционно, без физического перехвата радаров.

© 2024 Bezumno.ru