Сайт приколов » Интересности » За сколько раздеваются звезды

За сколько раздеваются звезды

reggi | 0 комментариев | 5 670 просмотров
09
04
2010
В фильме "Стриптиз" Деми Мур раздевалась сама, без дублерши. За то, что она появилась в кадре обнаженной, актрисе был выплачен один из рекордных по тем временам гонораров - 12,5 млн долларов.



У режиссера Тимура Бекмамбетова Анджелина Джоли разделась за вполне приличную сумму: известно, что за фильм "Особо опасен" получила 15 млн. долларов.



Диана Крюгер ради своей звездной роли - Елены Прекрасной в фильме "Троя" - актриса набрала почти 10 килограммов, поскольку режиссер Вольфганг Петерсен хотел видеть ее более округлой. Диана не отказывалась сниматься обнаженной, поскольку в своей прошлой жизни, будучи моделью, ей не раз приходилось это делать. Кроме лишнего веса за фильм она заработала чуть меньше миллиона долларов.



Кейт  Уинслет не раз обнажалась перед камерой - что до своей звездной роли в "Титанике", что после. Причем не за деньги, а исключительно ради искусства: актриса не раз говорила, что готова отказаться от больших гонораров, если роль ей нравится. Один из главных фильмов в ее карьере, где актриса демонстрирует свое роскошное тело - "Титаник" - оказался для нее весьма удачным. После того, как картина получила кучу "Оскаров", Кейт Уинслет подняла собственные расценки с 1 млн долл до 5 млн долл за фильм. Хотя в "Титанике" она была готова сниматься и даром. Говорят, ей так понравился сценарий, что она принялась названивать режиссеру Джеймсу Камерону и уговаривать его взять ее в картину. Скрепя сердце он согласился, хотя изначально планировал отдать эту роль Гвинет Пэлтроу.



Обладательница "Оскара" Николь Кидман возглавила десятку "самых переплачиваемых звезд Голливуда" по версии журнала Forbes, гонорары которых дают минимальную отдачу создателям кинофильмов. Forbes подсчитал, что каждый вложенный в Кидман доллар приносит кинопроизводителям отдачу, равную…тоже одному доллару. В 2009 году ее гонорары составили $7 млн. - и это при том, что актрисе даже не пришлось раздеваться перед камерой и брать наценку за "обнаженку"! Продюсеры рыдают и кусают локти из-за напрасно потраченных денег…



Знойная испанка - любимица режиссеров-интеллектуалов Пенелопа Крус - в жизни, оказывается, очень стеснительна. Недавно она призналась, что когда переодевается, просит людей отвернуться и не смотреть на нее, потому что она испытывает смущение. Тем не менее, ради искусства Пенелопа готова показать свои прелести. Надо - значит надо! Например, актриса раздевалась в фильме Алехандро Аменабара "Открой свои глаза", а также появилась в откровенной сцене в фильме "Элегия". 2 млн долларов - рекордный гонорар актрисы, столько она получила за съёмки в голливудском фильме "Ванильное небо" в 2001 году.



В новом фильме "Пылающая равнина" Шарлиз Терон полностью обнажила свои прелести. В одной из сцен ее принявшая ванну героиня предстает перед зрителями совершенно голой. Даже банный халат не скрывает интимных мест актрисы. Кстати, Шарлиз не впервые демонстрирует на экране свои формы - она уже раздевалась в фильмах "Адвокат дьявола" и "Голова в облаках", в котором она сыграла возлюбленную Пенелопы Крус. Прекрасная блондинка получает по 10 миллионов долларов за фильм - совсем неплохо, пишет "Экспресс-газета".



Сандра Баллок: раздевшись в комедии "Предложение", 45-летняя актриса сорвала неплохой куш. В 2009 году ее доходы составили 17 млн долларов. В среднем она берет по 10-15 млн за картину

© 2024 Bezumno.ru