Новая посуда, которая значительно эффективнее обычной
18
07
2014
Тип материала, из которого сделаны ваши кастрюли и сковородки, влияет на то, насколько быстро и равномерно они будут нагреваться. Вот почему компания-производитель кухонной посуды Lakeland решила прибегнуть к опыту настоящего учёного-ракетостроителя, чтобы спроектировать специальные кастрюли, которые лучше распределяют тепло во время готовки.
Рёбра на кастрюлях Lakeland «Flare Pans» разработаны доктором Томом Поуви из Оксфордского университета и выполнены из литого алюминия и нержавеющей стали – и обещают готовить еду на 44 процента быстрее, чем традиционная гладкая посуда.
Рёбра эффективно распределяют тепло от дна кастрюли по её бокам, равномерно нагревая её содержимое со всех сторон.
В зависимости от размера, новая оптимизированная кастрюля от Lakeland обойдётся вам от 86 до 145 долларов.
Рёбра на кастрюлях Lakeland «Flare Pans» разработаны доктором Томом Поуви из Оксфордского университета и выполнены из литого алюминия и нержавеющей стали – и обещают готовить еду на 44 процента быстрее, чем традиционная гладкая посуда.
Рёбра эффективно распределяют тепло от дна кастрюли по её бокам, равномерно нагревая её содержимое со всех сторон.
В зависимости от размера, новая оптимизированная кастрюля от Lakeland обойдётся вам от 86 до 145 долларов.
Еще по теме: