Сайт приколов » Hi-Tech » Принтер, работающий от простых карандашей

Принтер, работающий от простых карандашей

wdigitel | 3 комментария | 2 599 просмотров
28
05
2014

Принтеру P&P Office Waste Paper Processor от дизайнеров Chengzhu Ruan, Yuanyuan Liu, Xinwei Yuan и Chao Chen не страшно отсутствие порошка или чернил - он работает от простых копеечных  карандашей!

Принтер на карандашах

Принтеры в последнее десятилетие научились невообразимым вещам, к примеру, они теперь умеют печатать на еде, на воде, на человеческом теле, да и вообще, на чем угодно! А вот дизайнеры Chengzhu Ruan, Yuanyuan Liu, Xinwei Yuan и Chao Chen создали необычный принтер P&P Office Waste Paper Processor, который по старинке печатает на бумаге. Вот только специальных чернил ему для этого не нужно!

 

P&P Office Waste Paper Processor – это принтер, о которым мы все давно мечтали. Ведь с ним не нужно будет мучиться, не нужно биться в истерике, ожидая мастера по заправке картриджей, когда тебе нужно срочно распечатать реферат, диплом или презентацию. Все куда проще, удобнее и дешевле. Ведь этот принтер работает от простых карандашей.
Да-да! От тех самых простых карандашей, которые в магазине стоят какие-то копейки, и которых у нас дома или в офисе несчетное количество!

Принтер на карандашах

Прежде, чем напечатать что-либо на этом принтере, необходимо вставить простой карандаш в специальное отверстие в нем. Там находится автоточилка. Она обнажает грифель, состригает с него графит и распыляет вместе со специальным клеем по бумаге. Все очень просто и гениально! Как прост и гениален простой карандаш!

Принтер на карандашах

Главное в принтере P&P Office Waste Paper Processor от дизайнеров Chengzhu Ruan, Yuanyuan Liu, Xinwei Yuan и Chao Chen – это простота обращения с ним, дешевизна в использовании и возможность на любом углу за совсем небольшую сумму денег купить заправку для этого устройства.

XaLen
XaLen
20 сентября 2010 11:22
А "специальный клей" не нужно покупать? ;)
vlad000
vlad000
25 сентября 2010 17:09
А здесь эта штука крутит карандаши из старой бумаги:
http://science.compu
lenta.ru/563289/
vlad000
vlad000
25 сентября 2010 17:17
Кому верить?
Не клей надо покупать , а веник - лапшу с ушей сметать! am
© 2024 Bezumno.ru