Сайт приколов » Истории » Вопросы с крупнейших неофициальных форумов полиции

Вопросы с крупнейших неофициальных форумов полиции

trust56 | 0 комментариев | 3 907 просмотров
12
11
2013
Эти вопросы обсуждаются полицейскими на их неформальных форумах

- При плане «Перехват» можно ли группе задержания находиться в автомобиле при проливном дожде?

- Как оформить депутата муниципального образования? По линии ГИБДД.

- Хочу отрастить небольшую эспаньолку. Разрешена ли бородка, или обязательно быть гладко выбритым? Если кто знает, то чем это регламентируется?

Вопросы с крупнейших неофициальных форумов полиции

- Друг (брат) вернулся из Чечни, жена уже с другим. Он психанул по пьяни — разбил ее машину. Что мне делать? Я друг обоим! И участковый по их участку.

- Может сотрудник ППС носить свитер с горлом?

- Еду на областной конкурс «Лучший инспектор ДПС». Что как — никто ничего не объясняет. Говорят: там сам увидишь! Если кто-то был участником, прошу рассказать, как примерно проходит это мероприятие? И если у кого-нибудь есть какие-нибудь тесты или примерные задания этого конкурса, то прошу поделиться!

- У вас система «Глонасс» установлена? У нас показывает, что «уазик» стоит на одном месте, хотя он движется.

- Нужно выкопать череп трупа, который находится на кладбище, чтобы провести фотосовмещение с прижизненным обликом. Бухгалтерия ОВД денег на производство данного действа не выделяет, ссылаясь на разные причины. Вот я и думаю, что делать?

- Если при беседе с психологом честно сказал, что пробовал наркотики (легкие), эта расписка никуда больше не пойдет?

- Требуют контрабанду, а ее несколько лет никто не выявлял! Подскажите, с чего начать и как к ней подойти!

Вопросы с крупнейших неофициальных форумов полиции

- Допустимо ли на разводе нарядов ППСП, на утренних разводах заступающей смены, ответственным от руководства спрашивать знание текста гимна России наизусть? За незнание отстраняют от службы, прецеденты уже были. Почитал ФКЗ №3 («О государственном гимне РФ». — Esquire) и комментарии к нему, пишут только про то, что петь гимн — выбор каждого гражданина.

- Пришел новый сотрудник. Ни с кем не общается, молча делает свою работу. Когда работы нет, просто сидит и смотрит в стену. Ведет себя так уже 8 месяцев, начальство им довольно, а мы не знаем, чего ожидать. Что это?

- А правда, что за раскрытый разбой (причем негодяи занимались этим регулярно) положена огромная премия? И даже на это есть свой приказ.

- У нас в Химках в ОВО (вневедомственная охрана. — Esquire) пришла молодая ставленница начальника отдела на должность начальника кадров. И ведет себя ужасно: выражается нецензурной речью, оскорбления, с сотрудниками говорит и общается как быдло — хуже, чем на улице мужики. Да и нос сует свой во все, что только можно. Как быть с таким человеком и что можете посоветовать?

- Андрей Романович Чика-тило — кто он для вас?

- Бывает так, что употребление сулит получение важной информации. Как оставаться в «сознании и памяти»? Как избежать тяжелого похмелья? Как объяснить семье, что пьян, потому как работа такая?

- Необходимо зайти на обыск (внезапно), в квартире питбуль, совершенно дурной. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, помогите советом.

Вопросы с крупнейших неофициальных форумов полиции

- Сейчас поднимался в лифте и разговорился с водоносом. Пока мы ехали с первого на десятый этаж, водонос сообщил мне, что существует 12 способов убить человека стандартной пластиковой девятнадцатилитровой бутылью с водой. Дальше водонос из лифта вышел, а я вот теперь сижу и думаю, что это за способы. Пока придумал только пять. Помогите, пожалуйста, придумать еще семь способов.

- А почему бы в штат ОВД не ввести должность экстрасенса? Единственный момент — оплата услуг. Как ее проводить? Как защитника (неопознанного трупа)? Как «постороннего» привлеченного специалиста? Просто в ДЧ (дежурной части. — Esquire) при работе по «горячим следам» пару раз у меня случаи были, когда заявители экстрасенсов притаскивали, и по их указаниям мы устанавливали злодеев.

- Скажите мне, если кто знает, почему здесь мы друг другу помогаем, а вот при встрече, если понадобится помощь, отказываем?
© 2024 Bezumno.ru