Сайт приколов » Дамочкам » Что любит мужчина в постели

Что любит мужчина в постели

reggi | 0 комментариев | 3 905 просмотров
29
01
2014

Наверняка, многие девушки задумывались над вопросом, как они ведут себя с мужчиной

Что любит мужчина в постели

Консервативный стиль

Что любят мужчины в постели? Занимать главную роль в сексуальном процессе. Когда доминирующая роль в постели принадлежит мужчине, такой стиль секса называется консервативным.

Со временем такой секс превращается в рутину, даже если он устраивает обоих партнеров на данный момент. Первым, кому захочется перемен, окажется мужчина. Ему захочется видеть рядом с собой более раскрепощенную женщину. Выход из этой ситуации есть. Не нужно ничего придумывать, нужно только реализовать свои скрытые фантазии. Например, попробовать новую позу, заняться сексом утром или днем. Взяв инициативу в свои руки, можно доставить партнеру большое удовольствие.

Безразличный стиль

Некоторые девушки рассматривают секс, как обязательство, обременительное занятие. Такое поведение в постели - вовсе не то, что любят мужчины в постели. Разве бесчувственность может понравиться?

Фригидность можно еще оправдать, если сексуальный партнер непривлекателен или есть подозрения в измене. Но зачастую причиной равнодушия является простая лень. Выходом из этой ситуации и одновременно способом доставить удовольствие мужчине будет работа над собой. Нужно узнать свое тело, что вызывает желание. Затем следует поговорить с партнером о своих предпочтениях.

Бизнес стиль

Женщины, которые достигли высокого материального и социального положения в обществе, знают, что любят мужчины в постели. Они прямо заявляют о том, чего желают от своего благоверного. С одной стороны, это позволяет не гадать и не тратить зря время. Но с другой стороны, сухая подача может убить всю романтику. Кроме того, ни один мужчина не потерпит, когда ему указывают, как правильно делать. Поэтому заявлять о своих предпочтениях нужно мягче. Реакцией может быть желание поставить партнершу на место или протест, выраженный кардинально. Чтобы доставить удовольствие партнеру, нужно хитрить, а не говорить напрямую, соблазнять, использовать тонкую игру.

Распущенный стиль

Распущенный стиль предпочитают женщины современных взглядов. Такие барышни не подавляют свои желания и природу и самовыражаются по полной. Но не всем партнерам придется по душе авангардность в постели. Выход есть: либо искать нового партнера с аналогичными взглядами на жизнь и на секс, либо попытаться переубедить своего возлюбленного. Нужно объяснить ему, почему нравится так себя вести. Некоторые представители сильного пола могут найти соблазнительным грязные выкрикивания партнерши и желание грубого секса. Но лучше не рисковать и менять свои стили, пишет Ivona.

Романтичный стиль

У романтичного поведения в постели есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, страстные слова любви партнеру заводят его. Нежные прикосновения и поцелуи доказывают, что девушка его сильно любит. Но с другой стороны, море свечей, приятная музыка могут увести барышню в мир фантазий. Красивые, со вкусом обставленные отношения порой надоедают, потому что мужчины любят спонтанный секс. Если к каждому соитию готовиться, как к празднику, то можно потерять своего любимого. В животном сексе есть своя прелесть - чувственность, страсть и спонтанность. Такие разнообразия делают сексуальную жизнь богаче.

Неординарный стиль

Экстравагантный стиль характеризуется разными театральными фокусами, например, слишком неудобными и нестандартными позами, громкими криками и нецензурными высказываниями. Такое поведение в постели может прийтись некоторым партнерам по душе. Но все же, оно неестественное.

Такой секс может навести на мысль, что дама играет, изображает чувства. Чаще всего к театральности прибегают женщины, которые всячески пытаются удержать своего любимого. Чтобы получить обоюдное наслаждение, нужно попытаться побороть свою нервозность. Именно она является причиной демонстративных жестов.

© 2024 Bezumno.ru