Сайт приколов » Дамочкам » Как разлюбить мужчину, тем более подлеца

Как разлюбить мужчину, тем более подлеца

reggi | 1 комментарий | 2 854 просмотров
06
06
2014

Чтобы понять, как разлюбить мужчину, необходимо научиться различать формы любви. Зачастую любовь путают с привязанностью, зависимостью, собственной потребностью заглушить одиночество или склонностью предаваться собственным лирическим фантазиям. В первую очередь необходимо разобраться в собственных чувствах, и попытаться абстрагироваться от всего, что их вызывает.

Как разлюбить мужчину, тем более подлеца

Все думают, что человеку не нравится испытывать такие чувства как боль и грусть, но психологи доказали обратное, человеку нравится грустить, и он нуждается в этом. Есть женщины, которые становятся зависимыми от этого чувства. Безответная любовь, от которой они страдают и мучаются, в действительности нравится им, просто они не могут себе в этом признаться. В этом случае они не хотят расставаться с объектом своей любви, и подсознательно совершают действия, которые усиливают их обреченные чувства. В этом случае психологи советуют разлюбить мужчину и взглянуть на вою жизнь другими глазами. Ведь лучше жить полноценной жизнью, чем постоянно страдать.

Осознанное решение
Расставание может случиться по разным причинам, например, переезд в другой город, или мужчина был женат, или женщина ему просто не нравилась, и он полюбил другую. Причин бывает много, и как разлюбить мужчину в этом случае, когда встречи с ним уже невозможны, а чувства остались. Для начала следует понять, что решение разлюбить или нет, должно быть самостоятельным и осознанным. Можно жить одной, хранить верность любимому, просыпаться и засыпать с мыслью о нем, вспоминать счастливые минуты и утирать слезы в надежде, что все, может быть, еще изменится, и он вернется, - но на это могут уйти годы жизни.

Новые возможности
Если женщина твердо решила избавиться от таких чувств, но не знает, как разлюбить мужчину, можно воспользоваться несколькими советами. Они помогут пережить расставание с мужчиной и вернуться к нормальной полноценной жизни. Для начала необходимо переадресовать свою любовь. Влюбленная женщина много думает о любимом. Иногда ведет с ним внутренний диалог, мысленно объясняется ему в любви. В этом случае можно продолжать мысленно признаваться в своих чувствах, но вместо его имени использовать свое собственное имя. Сначала могут возникнуть странные ощущения, но психологи доказали, что такая замена помогает раскрыть скрытые в себе таланты или научиться чему-то новому.

Сублимация энергии
Следующий шаг заключается в превращении собственной сексуальной энергии в творческую. Можно начать писать стихи или рисовать, попытаться написать рассказ. Главное поставить перед собой цель и двигаться к ней. Работа поможет не только отвлечься от грустных мыслей, но и узнать много нового. Главное, чтобы новое увлечение было интересным и занимало все свободное время, утверждает Raut.ru.

Emma
Emma
12 мая 2015 14:45
А если есть на земле справедливость, то она непременно для меня восторжествовала, когда я обратилась к Фатиме Евглевской. У меня была проблема с мужем, так вот Фатима своей магией вернула мне мужа, который загулял с другой, и хотел уйти из семьи. Все постепенно налаживается. Я рекомендую Фатиму, как самого сильного и опытного мага в России, надеюсь, что многие присоединятся к моему отзыву.
© 2024 Bezumno.ru