Сайт приколов » Дамочкам » Ласки в воде - совместное принятие ванны

Ласки в воде - совместное принятие ванны

wdigitel | 0 комментариев | 6 520 просмотров
30
12
2013

Совместное принятие ванны перед занятием любовью хороший способ расслабиться и настроиться на нужный лад. Но в ванной хорошо бы создать и специальную атмосферу.

Ласки в воде - совместное принятие ванны

В этом вам помогут ароматические свечи, специальные горелки с чувственными ароматическими маслами. Для этого хорошо подойдут масла розы, жасмина, иланг-иланга. Приятная негромкая музыка и пузырьки вашей любимой пены для ванн также помогут вам смыть с себя дневную усталость. Позвольте своему партнеру забраться в ванную, затем заберитесь туда сами (если вам повезло с размерами ванны), сядьте за его спиной и обхватите его ногами. Такая поза откроет вам доступ практически ко всем участкам его тела. И когда ваш партнер достаточно возбудиться, он может повернуться, и вы в такой позиции займетесь любовью.

Еще один хороший способ насладиться ласками в воде - это душ. Пока вы принимаете душ, вы можете сделать друг другу массаж, уделяя особое внимание эрогенным зонам. Если ваш душ можно поставить на различный режим, то вы можете пофантазировать с режимами и представить, что вы занимаетесь любовью под дождем или где-нибудь в тропическом лесу.

В холодные зимние месяцы особенно хорошо подходят для занятия любовью теплая ванна или джакузи, если вы счастливый обладатель таковой. Также романтично заниматься любовью в бассейне, но большинству, скорее всего, можно об этом лишь помечтать.

Все мы знаем о полезности саун, грязевых ванн, различных процедур с морскими водорослями, водного массажа. Но не всем это по карману. Поэтому в домашних условиях можно создать следующую альтернативу.

Известная японская практика принятия прохладного душа после теплой ванны вдохнет в вас энергию.

Или еще один способ. Пока ваш партнер наслаждается ванной с маслом базилика (которое хорошо снимает головную боль, тревожность, депрессию и слабость), сделайте ему косметическую маску из авокадо, смешанного с небольшим количеством оливкового масла, которую вы впоследствии можете слизать с его лица, а на глаза положите кусочки огурца.

Вы также можете сделать партнеру или партнерше маску из морских водорослей (сегодня можно купить много различных продуктов, содержащих морские водоросли), дать маске хорошо впитаться, затем смыть ее под освежающим душем и следующим образом вытереть партнера или партнершу полотенцем. Сначала заверните его или ее в теплое полотенце с пушистым крупным ворсом. Мягко разотрите все тело. Оставшиеся после этой процедуры влажные участки кожи нежно промокните вторым полотенцем.

Еще один способ, который поможет вам насладиться водными процедурами, заключается всего лишь в использовании шампуня. Возьмите немного шампуня и разотрите в ладонях, затем нанесите его на влажные волосы и мягкими круговыми движениями вотрите в кожу головы. Затем соберите волосы как бы в пучок и отожмите мыльную пену, затем хорошо промойте и вытрите теплым полотенцем, пишет Еfamily.ru.

© 2024 Bezumno.ru